大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

物质生活

我想要一幅森海塞尔的耳机,不是满街都是的MX500,真假掺半,还有一些人是附庸风雅买着装叉的.至少要是PX200.

我想要一双DUNLOP的帆布鞋,不是大菜市仿得很像但是丝毫体现不出穿着的快感,也经不起时间琢磨的冒牌,是真正风行一时的古董帆布鞋DUNLOP.

我想要一只CASIO运动腕表,不是所有的大商场CASIO专柜上都买着的现在还在批量生产着的CASIO,是<头文字D>里面周董带的方型限量版,散发着特别的塑胶质感,代表着这个快餐文化时代的肤浅品位.

我想要曾经的笔记本之王IBM THINKPAD T43,它沉稳坚实的商务风范和人性化的设计细节使它站在了消费品制造工艺的顶峰,它美得惊世骸俗,我要体验指尖划过它回馈力度始终的键盘的感觉,触碰它永恒经典的小红帽的驾御感.

我想要NIKON D200数码单反相机,它是长时间以来的中端王者,它能帮我实现设想已久的影象设计,即使我只是把它轻轻摆在我的书架,每天用3M布小心擦拭鉴赏,那也是我莫大的幸福.

我想要一辆大众GOLF GTI运动小汽车,它经过强化的动力系统只有少数改装车能够匹敌,它的尾部,红蓝相间的GTI三个字母使一见就热血沸腾,我驾驶它,那些粗俗的奔驰宝马车主们只能在后面吃灰.

我想要一座临近中山广场的房子,真正的西班牙家具足以传世,宽大的客厅的织毯上,Bosendorfer钢琴发出最干净纯真的琴音,墙壁上是青年画家的真迹,用色和构图都很大胆,还有朱利尼指挥的交响作品的黑胶唱片.我的客人都是懂得欣赏这些,知道它们的珍贵的人.

我想要一个最帅气优秀的男生的爱情,他以自己的帅气和骄傲倾倒了整个大学. 他或许爱上我的DUNLOP帆布鞋,或许爱我的GTI汽车和装置了西班牙家具的房屋,但是绝不是爱上我的灵魂,所以我可以在厌倦他的时候抛弃,他也可以在遇到一个更大的富豪时选择离开.我和他的相爱,我为了让他作为我逛街时吸引羡慕眼光的装饰品,他为了用我的金钱支撑他除了虚荣就一无所有的生活.

我想要一段不需要担心预算的旅行,我会从新西兰乘船出海,去采一块南极大陆上有千年历史的冰,放在我的1980年代的干邑白兰地里.在尼泊尔,我在肮脏的街上眺望山脚下的房屋,住在一个中国人经营的木结构旅馆里.

我想要这样的生活,我颠倒了黑夜和白天,不知道一切有什么意义,我要在参加聚会时貌似不经意地翻弄一下领子,让他们看出我穿着定制的armani, 要不时扬起手腕亮出百达翡丽表,虽然我平时更喜欢佩带我的CASIO.

我要这样的生活,别人羡慕的生活,我现在没有却也向往的生活,我成为城市里传奇的雅皮士,我是传说中的dancer,别人提到我,编造我神秘的背景身世,一再夸大我在瑞士的存款.

我要这样的生活,直到我死去,我不会知道我为什么活过.

我要这样的生活,因为我是这滥俗世界上最滥俗的一分子.

评分

不好意思,没想到这么长
呵呵 我只想要我的小破屋 一辆可以代步的小汽车 疼爱我关心我的爸爸妈妈 允许我发小脾气的BF  一群可爱的朋友~~
呵呵 如果可以再奢侈一些的话 我想要我的外公再回到我的身边....
唉  其实多简单啊  还用说那么多  就说要钱不就好了
突然发现,和楼主本文中提提到的物质,生活.有好多共鸣..
我想要一个最帅气优秀的男生的爱情,他以自己的帅气和骄傲倾倒了整个大学. 他或许爱上我的DUNLOP帆布鞋,或许爱我的GTI汽车和装置了西班牙家具的房屋,但是绝不是爱上我的灵魂,所以我可以在厌倦他的时候抛弃,他也可以在遇到一个更大的富豪时选择离开.我和他的相爱,我为了让他作为我逛街时吸引羡慕眼光的装饰品,他为了用我的金钱支撑他除了虚荣就一无所有的生活.

太邪恶了~
原帖由 刚刚 于 2007-10-8 10:11 发表
我想要一个最帅气优秀的男生的爱情,他以自己的帅气和骄傲倾倒了整个大学. 他或许爱上我的DUNLOP帆布鞋,或许爱我的GTI汽车和装置了西班牙家具的房屋,但是绝不是爱上我的灵魂,所以我可以在厌倦他的时候抛弃,他也可以 ...

这是赤裸裸的真实.只是不能把所有人的视平线统一罢了.
是啊~哎~
看着自己可怕的帐单比手纸还长~
那也是一种享受~
原帖由 刚刚 于 2007-10-8 10:14 发表
是啊~哎~
看着自己可怕的帐单比手纸还长~
那也是一种享受~

说出来就是可怕.不说出来就是本事.
昨天两个银行给我寄帐单了~今天一个股票赔了8000~
哎~过不下去了~