大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小能豆

《你是我的禁果》 作者:abbra

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我完全疯啦
http://www.xszww.com/files/article/html/43/43456/index.html
这里有个番外版的,本人是没怎么看的懂。。。。。
本人感觉,故事有点像《北京故事》就是结局不一样哦
哭了一晚上。。。。。。
哪个故事让姐姐哭了一晚上啊?
北京故事?
这个哭了一晚上,《北京故事》是在网吧哭了一下午。。。
怎么很多小说都有黑道背景啊?而且都是发生在北京,攻都是有钱有权的人。。。。。。
小新疆,以后你不能发点学生的故事吗?像偶以前发的《未名湖畔的爱与罚》就很好啊,大学校园的纯男物语~~~~~
对了,你能不能找到《赵英明谈恋爱》发上来!!!!!
早上起来又把第二部找出来看了。。。还是哭。。。
原帖由 小雨21 于 2007-10-17 22:27 发表
这个哭了一晚上,《北京故事》是在网吧哭了一下午。。。
怎么很多小说都有黑道背景啊?而且都是发生在北京,攻都是有钱有权的人。。。。。。
小新疆,以后你不能发点学生的故事吗?像偶以前发的《未名湖畔的爱与罚 ...

呵呵,我发的都是俺看过的啦,你说的那个我去找找看啦
第二页.钟凯突觉一阵心酸

标记.
老人家,看的好慢哦