大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

向大家推荐几款护肤品!

每个人的皮肤得状况是不一样的,我以前皮肤很油,可能是青春期吧,哈哈,虽然现在也是油性皮肤,但相对来说好多了~~~

实际上我很少保养的,就是想起来就摸摸,想不起来就算了~~~

关于皮肤的保养,我认为最重要的一点就是睡眠!充足的睡眠是好皮肤的首要条件!

还是就是饮食,希望大家尽量不要吃油炸食品,多吃水果和蔬菜我想这谁都知道吧。。。。。这里我要强调的是,牛奶,虽然我不知道是否有直接关系,但是在我上大2时候,我突然间非常喜欢喝牛奶,每天喝很多牛奶,只要渴了我不会喝水,而是喝牛奶。。。。那时候没有什么目的,就是非常喜欢喝,现在就一般了,但从那以后我皮肤改善不少,不知道是不是牛奶的功劳~~~

提到化妆品,大学时候由于皮肤很油,最开始我使用的是旁氏海藻洗颜泥,绿色装的那个,味道很好,去油很有效,而且不刺激,不过不推荐冬天使用,洗完脸会感觉很干,不舒服~~~

后来,冬天的时候我用尼维亚男士洗面奶,很温和,用起来很舒服!

上班之后,冬天我还是用尼维亚,夏天我用欧莱亚男士洗面奶,挺好的,冬天也可以用,还有欧莱亚地醒肤露感觉也很棒!

这里呢,我再推荐一款面膜,就是屈臣士的男士面膜,3片装,好像是39块钱,很好用,我一直用呢,大约2周一次吧,不过我总想不起来~~~

今天就是把握使用过的感觉不错的化妆品给大家说说,也欢迎大家来讨论哈~~::078:: ::078:: ::078::
看在这么辛苦一个一个字打出来的份上,绝对要顶
虽然
俺这个农村人不怎么保养的
欧莱雅是不错  10.1的时候有特价 110元 还送一个洗面奶

面膜的话  倍佳斯绿泥 比较不错

::56::PS 三文鱼皮肤不错
我皮肤我感觉是喝牛奶喝出来的,或者说大连的气候好~~~~

我在沈阳的时候老吓人了。。。。。以至于高中同学见到我 都不敢认我::059::
原帖由 Monster 于 2007-10-19 14:39 发表
欧莱雅是不错  10.1的时候有特价 110元 还送一个洗面奶

见过lz啊?
艾,要不然不见,要见就见帅哥。。。
羡慕 哦
ps:小m皮肤也好好哦
原帖由 fatslim 于 2007-10-19 14:39 发表
看在这么辛苦一个一个字打出来的份上,绝对要顶
虽然
俺这个农村人不怎么保养的

谢谢阿,我这上班无聊,嘿嘿~~~看到水银的面膜帖,就想和大家分享下我的经验,也并不是我的一定就好,大家可以借鉴下~~~呵呵~~~

冬天快到了,还是要注意下自己的皮肤的~~

你是农村的?哪里的农村?我非常喜欢农村,那里的人也朴实,不过,我比较无法忍受农村的厕所。。。。。。。。::032::
原帖由 Monster 于 2007-10-19 14:39 发表

是不是那次和陶老师吃韩式料理那次?
::69::  对了  欧莱雅 那款 紧质肌肤的 太年轻 最好不要随便用
原帖由 三文鱼 于 2007-10-19 14:43 发表

谢谢阿,我这上班无聊,嘿嘿~~~看到水银的面膜帖,就想和大家分享下我的经验,也并不是我的一定就好,大家可以借鉴下~~~呵呵~~~

冬天快到了,还是要注意下自己的皮肤的~~

你是农村的?哪里的农村?我非常喜 ...

还好,我地处农村,仅仅是交通不便,出门麻烦而已,总体来说,这里环境还是很好了,出门就可以看见海,每天下课,可以看见夕阳的余辉斜洒在海面上的优美画面,可惜,身边每个拉着的人。。。
至于厕所嘛,我们的厕所很干净,宿舍里面的,脏了自己打扫就ok了
最后
隆重介绍俺们村儿:

旅顺开发区
原帖由 Monster 于 2007-10-19 14:45 发表
::69::  对了  欧莱雅 那款 紧质肌肤的 太年轻 最好不要随便用

看来很有研究的哦