大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

龟苓膏

很多超市里卖这个..2元多至4元多不等..
想起医院里也有味药叫这名.而且也是黑色的膏状.
不知...这两种东西成份药量是否相同.....

::6::
我每隔3天吃一个~~~
没啥用 关键是家里不少 亲戚从海南买来的 ~~不吃就坏了~
那东西太难吃了阿。。。。

对身体很好么???
不知道啥作用....

反正我看那个状态,黑乎乎的..

再闻一闻.印象中好像不怎么好闻..

就索性避而远之了...
我从小体弱多病.
在妇女儿童医院住下.
整天陪着护士阿姨推着小药车打针拿药.
那时候...只知道这个供女人养病....还有..医院那时候存放该药用的是精质的瓷碗..
现在在超市里见到....只是觉得很意外....
原帖由 Aily 于 2007-10-22 14:36 发表
不知道啥作用....

反正我看那个状态,黑乎乎的..

再闻一闻.印象中好像不怎么好闻..

就索性避而远之了...

我比你坚强。。。。。我吃了半盒。。。。。。。。。::067::
原帖由 三文鱼 于 2007-10-22 14:48 发表

我比你坚强。。。。。我吃了半盒。。。。。。。。。::067::

有米有吃的满嘴黑乎乎,然后味道还超级难吃...

我有几次室友买了,放在家里过期了(好像)我都没有碰过..
不会满嘴黑乎乎的吧?我吃的时候感觉像果冻啊!不过比果冻难吃多了!::069::
龟苓膏挺好吃啊~听说还撤火~所以经常吃~就是嫌贵点。
真是口味不一样啊。。。。那东西不贵吧?::002::