大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三文鱼

我是一个花心的人!

亲爱的~这好像不是水区~
原帖由 三文鱼 于 2007-11-5 15:38 发表

我伤害过不少人,所以,有一天我受伤了其实也是上天对我的惩罚吧。。。
我只希望上天别太残忍了。。。。。。

发这个帖子也是想告诉大家,我不是个什么好人,没有别人说得那么好,我只是个普普通通的小GAY,希 ...

::41:: ::49::
原帖由 fatslim 于 2007-11-5 17:33 发表

如果真切的了解了,那又会怎么样呢?还是慢慢的探索把,这样生活才更有意思,不是么?哪里都需要新鲜感

我并不是说一定要看透对方,我自己本身也希望2个人要相互独立,要有自己的空间,甚至于自己的小秘密,这些都是正常的。
我所说的是理解,明摆着的事,他却为了满足自己的私欲而让你毫无办法,你会有何感受呢?

我只是感叹,或许从开始自己就是错的!
原帖由 三文鱼 于 2007-11-6 12:45 发表

我并不是说一定要看透对方,我自己本身也希望2个人要相互独立,要有自己的空间,甚至于自己的小秘密,这些都是正常的。
我所说的是理解,明摆着的事,他却为了满足自己的私欲而让你毫无办法,你会有何感受呢?
...

沟通一下吧,最有效,也是最直接的方法。
人不为己天诛地灭
应该可以体谅的,就是不要太过分就好了
践踏了真心就不好了
原帖由 fatslim 于 2007-11-6 12:49 发表

沟通一下吧,最有效,也是最直接的方法。
人不为己天诛地灭
应该可以体谅的,就是不要太过分就好了
践踏了真心就不好了

哈哈,沟通多少次了~~~我现在已经决定放弃了,反正也要走了,有的时候觉得自己好笨,自己现在都25,眼看26了,青春啊,就这么没了。。。。。::002::

虽然我能理解金钱对感情的重要性,但我没有像现在理解得这么深刻!没有钱,空谈感情,开玩笑,嗬嗬!
原帖由 三文鱼 于 2007-11-6 15:32 发表

哈哈,沟通多少次了~~~我现在已经决定放弃了,反正也要走了,有的时候觉得自己好笨,自己现在都25,眼看26了,青春啊,就这么没了。。。。。::002::

虽然我能理解金钱对感情的重要性,但我没有像现在理解得这 ...

理解的极端?
呵呵,钱,生不带来,死不带走的
如果还是真的爱,那就别放弃的。
还有
别那么消极。。。。
我到是很羡慕你这个年龄。。。。
原帖由 fatslim 于 2007-11-6 15:38 发表

理解的极端?
呵呵,钱,生不带来,死不带走的
如果还是真的爱,那就别放弃的。
还有
别那么消极。。。。
我到是很羡慕你这个年龄。。。。

你还小,等你大了就会理解了,不是说没有真爱~~~真正生活在一起,可不仅仅是真爱所能承担的了~~~
原帖由 三文鱼 于 2007-11-6 15:40 发表

你还小,等你大了就会理解了,不是说没有真爱~~~真正生活在一起,可不仅仅是真爱所能承担的了~~~

呵呵,是啊,这也是现在为什么都流行小的找大的缘故吧。。。。。
生活就是这么样的,将真爱的意义转换
----------------修改------------------------------------::015::

原帖由 fatslim 于 2007-11-6 15:42 发表

呵呵,是啊,这也是现在为什么都流行小的找大的缘故吧。。。。。
生活就是这么样的,将真爱的意义转换

我也喜欢比我大的,只要别大太多就好。。。。。。::002::