大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三文鱼

我是一个花心的人!

原帖由 三文鱼 于 2007-11-6 15:48 发表
打个比方吧,如果我有一笔钱是有重要事情将来用的,这笔钱是父母给的,可以说是不能动的!作为BF的你会不会为了买衣服,吃喝玩乐而去花这笔钱?(我的工资,奖金是从来不存的)
如果我要出国工作,临走之前肯定要做 ...

记得,当初,和我家里的朋友在一起前,
他在网上说,怎么样才可以做你老公?我说,要养得起我。
现在想想当初的答案,觉得好幼稚哦 。
我说:“就是能请我吃饭就好了。”
然后,我们就在一起了。我们有段时间日子过的相当的艰苦,可是还是很幸福,因为都是学生的缘故,没有什么经济来源,我们仅仅靠家里的生活费过。
记得,我们有的时候每天就吃一顿饭,而且还是油饼+辣椒酱+酸奶。但是,我们过的开心
而且,他还会给我做饭。
当时,可能自己还小,不知道要啥物质上的,因为,我知道,太物质了,我们肯定就不能走的太远了
原帖由 fatslim 于 2007-11-6 15:56 发表

记得,当初,和我家里的朋友在一起前,
他在网上说,怎么样才可以做你老公?我说,要养得起我。
现在想想当初的答案,觉得好幼稚哦 。
我说:“就是能请我吃饭就好了。”
然后,我们就在一起了。我们有段时间日 ...

那样的经历我也有过,我并没抱怨2个人应该过什么样的日子,我认为,穷有穷的活法,富有富的活法,但是如果你没有钱,却要过有钱人的日子,这日子该怎么过呢?嗬嗬
原帖由 三文鱼 于 2007-11-6 16:02 发表

那样的经历我也有过,我并没抱怨2个人应该过什么样的日子,我认为,穷有穷的活法,富有富的活法,但是如果你没有钱,却要过有钱人的日子,这日子该怎么过呢?嗬嗬

那我就过自己的日子,不要强求什么。。。
因为我知道,那不是属于我的日子。我也不想做别人的负担,纵然是那么的爱
所以啊,每个人是不一样的,我和我朋友3年了,可是还。。。。
呵呵,3年了
好长哦
我和那个朋友
算同居快1年,异地一年
呵呵,长有什么用,我有时候真不知道他是怎么想的,好像我赚钱就跟大风刮来一样,真的~~~
有时候我怀疑他是不是我BF?把我当什么了?
我很想知道
你俩同居么?
还是?
呵呵,是不是1一定要给0花钱才是爱他的表现么?
我和他同居2年多吧。。。其实我认为1有责任给0以生活的保障,但是无论是1还是0,两个人在一起就应该是一体的,相互理解,相互帮助,相互促进这样才会幸福长久,真爱是什么?并不是拥有!是使你爱的人幸福,对么?
我的工资虽然不是什么高薪,但生活上是没有问题的,他是学生,家里给的生活费也不少,如果是因为我赚得少亏待了他,我无话可说,但物欲的满足是无止境的,毕竟我不是富翁对不!
可他根本不管这些,呵呵~~~
可能,是你长期以来给他的印象就是,你会满足他的一切,这样才是真的爱他。
呵呵,有的时候,还是要严肃的说吧。
至少,我会觉得,我给我家里人花钱是天经地义的,绝不迟疑(虽然现在是家人给我花钱的)。
其次,给我bf花钱的话,我会量力而为的,也会真切的告诉他我自己的情况。就像你说的,我们都不是富翁。
是个男人的话,把话说出来。。。
是怕说的太直接了伤感情么?