大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

也许不再年轻

离开学校快3年了,离开他快3年了,还记得在大连时的痛苦,和每天在自己房间舔伤口的日子。很久没上论坛了,以前我的帖子早就没有了,甚至都快忘记当初来过酷儿……
2年前刚来北京的时候特别喜欢北京,因为城市大,车水马龙,人来人往,熙熙攘攘的,在这个陌生的城市里没有人认识我,没有人知道我!站在学院路的马路上,看着来往的车流我大声的喊:忘记过去!
可是2007.11.13日,他居然来北京培训!我们又见面了,气氛很好的吃着饭,他一点都没有变,久违的感情又在缓慢升起,他没有察觉,我没有表现,毕竟现在的我已经失去大学期间的热情和活力,只能自己压抑着自己,埋藏自己心底那永远的痛!也许这也只是最理智的做法,毕竟我不再年轻!
唉!
我想哭::032::
原帖由 boboy3000 于 2007-11-17 10:48 发表
我想哭::032::

女人果然是水做的~~~::069::
投我以木瓜,报之以琼琚.匪报也,永以为好也.
::handshake::
年轻, 应该不是只单纯地由年龄决定.
热情和活力, 也应该不是只与年龄息息相关.
压抑自己, 就更应如此, 是吧.
日出日落, 年复一年, 在创造感受生活的同时, 在抵挡压力的同时, 在承担履行责任的同时, 在经营生计或事业的同时, 尤其, 在于我们真的不容易的感情寻觅过程中, 热情 活力 还应总在心里, 好象,也应该, 才更好.
过去的有时应该就永远是过去, 有时, 也可能和可以是一个新的再次开始, 这其间的诸多决定因素, 应该, 不能只是年龄.
以往有过怎样或多少伤痛, 只要还有热情,活力, 只要没有了自我的压抑, 就应该还会有全新的幸福的开始. 应该是的.
当然, 理智永远都是不可豁缺的, 但它到底有怎样的定义, 应该不会是在任何情况等等, 都是同样.

我也已毕业几年了, 也经历几次的感情了... 刚上班的两年, 做过几次单飞的旅行, 北京, 上海, 杭州...多种的目的, 多种的原因. 也曾有过站在学院路, 清华的河塘月色...感受陌生的车来车往和寂静无声...有着与你不完全相同但却类似的感觉...所以, 想说点什么, 却又想不好说些什么, 于是, 上面的一堆废话...
我永远相信, 我能找到我渴望永远揽入怀中他也渴望永远在我怀中的人, 我知道, 你也一定能. 因为, 你还年轻. 你, 珍视感情.
::handshake::

时间是一味良方~
我现在比当初的你还要惨
555,你大学毕业才3年,还不年轻?我已经是老爷爷了
积极的生活态度没错,时间是良方也没错!能做到的就是让时间慢慢的的淡化过去,同时又要积极的面对生活!要淡化、要忘记是为了少伤害自己,长时间的不接触心情必能逐渐平静,怕的就是现实中突然的出现和心绪慢慢的复苏!明明白白的大道理,就是由不得人!
共鸣!同勉!感谢!