大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小能豆

《俩倒霉孩子》 366楼更新至完结

做个几号 手机好看
看了头一页的。。。。。上瘾了。。。。。。。
想下手机里看。。。。。。。

刚开始看得有点乱。。。。。不过很喜欢这风格啊。。。一个京片子。一个天津腔。。。。都是话剧演员的材料。。。。。。又喜感。。。我喜欢
看了头一页的。。。。。上瘾了。。。。。。。
想下手机里看。。。。。。。

刚开始看得有点乱。。。。 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-10-26 18:23

http://www.dlutcool.net/viewthre ... &extra=page%3D1
这里有txt格式的
谢谢了。。。可惜我手机没数据线。。。。
蓝牙,或者,配一个去吧。。。要不,就直接手机上论坛看
手机上论坛?好主意。。。。。。回头比量比量
我郁闷
不回复看不着是咋地
看完了。。。。

我老婆没猜错。。算是喜剧结尾。。。。。。。

挺欣慰的。。。。。。。。

好想要那种生活。。。。。。。。。

或许好多人都想要波仔那样的。。。可是我觉得我喜欢车磊那样的。。。因为我是波仔。。。哈哈~~~~

前两天还因为看到故事的一半。。。。。感觉到车磊的难处。波仔的心情。。。。自己居然黯然泪下。。。。。。。可是又觉得自己某些方面还不如人家。。。。更加觉得凄凉。。。。
心情十分不好,。。。打电话给老婆。。。。哭了小半宿。。。。。。。

结果人家把我想哄小媳妇似的哄着。。。。然后到头来句:怎么发现你越来越像纯情少女似的。。。。。。

我当时脑袋上就下来三条黑线。。。。。。。

是呢。。。我到底怎么了????

哎。。。。。恋爱中的人果然不可理喻。。。。哈哈