请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dlut

大工酷儿论坛正式开张!

事过5年。。。新人留名::040:: 。。。
原帖由 dlut 于 2003-8-23 14:15 发表
要是那样的口号。。。我想好多新朋友都不敢来了。。其实很多人只是想默默的在论坛生活,不想。。被打扰。所以,呵呵 那样的口号还是歇歇把~~嘿嘿。。。不过。。言论自由 哈哈

班长,你终于让我看到你很友善的一面。呵呵,说句实话(瞎说啥实话呀),以前感觉你总是很不易接近而且很牛气的一个人(现在看来这只是我个人错误的看法)。
虽然因家境原因我没有上过大学,但是我很向往大学校园的生活,很向往大学校园的食堂、自习室、风景。做为没有上过大学的我来说,来到酷儿我有些许压力,因为我知道这属于大学生的一片天地,或许我不该来。但是自从注册酷儿会员那天开始,我就一直默默的在关注大工酷儿,同时也希望酷儿一路走好的。近期我也看到大家都很排斥不是学生的人注册会员,我想这个应该看这个人是否很友好,如果不好友我们的确可以排斥他,或是直接封掉他注册的昵称(不过的确有那些无聊的人,还有甚者借酷儿的知名度,发起了广告)但如果他只是来到这里默默地关注着酷儿,并没有恶意,我想我们是否能给他们一个小小的空间呢?谢谢班长的一席话,谢谢班长的宽容,谢谢班长的友善.......

就这么过了  哎
原帖由 绝世笨零 于 2008-8-13 19:20 发表

班长,你终于让我看到你很友善的一面。呵呵,说句实话(瞎说啥实话呀),以前感觉你总是很不易接近而且很牛气的一个人(现在看来这只是我个人错误的看法)。
虽然因家境原因我没有上过大学,但是我很向往大学校园 ...
::016:: 不排斥  欢迎欢迎
memory
原帖由 大喜 于 2008-8-13 19:10 发表
事过5年。。。新人留名::040:: 。。。

和喜儿同时代出道的新人也留名。。。
有聚会没
挖出来
那时候我还是高中
还是好孩子
虽然现在也是