大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

淘宝网上摘录的人生赚钱感悟,分享下!!!

1,人生就是投资和收益的人生。如果你有钱,就投入金钱;如果你没有金钱,而有经验和能力,就投入经验和能力;如果你既没有金钱,也没有经验和能力,但是你有热情、勤奋和努力,那就投入热情、勤奋和努力。如果你既没有金钱,也没有经验和能力,连热情、勤奋和努力也没有,那就别想这些了。  
       2,比赚钱更重要的是找到你自己的赚钱动力;
  3,比金钱重要的是时间,比时间重要的是时机,比时机重要的是你要抓住时机的决心,动力和准备!
  4,别好高骛远,机会一般都在你看不起眼的角落里藏着;
  5,舍得投入;
  6,决定一下,行动要快;
  7,永远尽可能准备好资源,随时准备抓住机会,要快!
  8,待人以诚,对人以善。有时候,机会是别人给的;
  9,给别人的比别人期待的多一些(这是我抄李嘉诚的,我很喜欢);
  10,赚钱有个普遍的法则:多做,快做,动脑筋变着花样做,就是别跟着别人一样做。
  11,合理规划有钱以后的日子,会让你走的更远;
  12,有信仰,有原则,有爱心。::0003::

got it
谢谢分享
ps:附件是lz么?::53::

回复 沙发 的帖子

注意眼神!是偶PS过地::004::
知道是ps的照片
问问底板儿是不是lz

回复 地板 的帖子

是欧以前的照片,效果极差所以就P了下上来,否则对不起观众呵::059::
::49:: ::49::
嗯,嗯,知道咯
::37:: 最只要还是看照片了  目哈哈
ls的花痴
::53:: 木哈哈    才知道
嗯,另类的姐姐