大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: otto618

没什么

我通常看帖不是每个帖必回
但是你的帖我支持
身体上的病痛不是最痛的
我们思想上的痛苦才是最重的
夜深人静的时候我也会想
我是怎样走到今天的?
从我大学时候  我的上铺
第一次在他床上睡着  第一次他让我做 ...
revereme 发表于 2009-9-4 21:15

看完真感动,我也是,每次也就偶尔来看看,很少发言。不过你讲的事情,让我有同感。
因为故事很相似,可惜那个人彻底联系不到了。
估计我也害了他一辈子吧。有时候很难说自己是还不是,不排斥,但是也很难接受别人。最后靠回忆过日子了。。。
我们单纯的什么都没做。。。但深刻的程度却那么刻骨铭心。
有个老师吹他都能把尿道里面的疣做掉…到是没见过…
救命啊,我都快想死了。::51::我该怎么办。前几个月被我爸拉去医院体检。检查出我肝门里面和周边有湿疣。我爸爸快晕倒了。医生也说我是同志。。接着就马上治疗激光等等。在医院整整住了一个月。也花了快三万块了。。好痛。。真的比死还难受。特别是刚做完手术时,药效散去时。。让你真想一头撞死算了。还有每天在你肛门和肛门内那些带血的伤口还要扎上十几针。。我的妈呀。。。惹得我每次叫得好大声,眼泪也出了。。。一个月过去了。。那个他妈的医生还要跟我说里面还有一些小颗的没激掉。说等我休息好了。再做一次。。。我说去他妈的,。为什么不一次做了他。还要。。。我绝望了。也觉得他是在骗人。。就没再回去了。在网上订购的两千多的药只吃一瓶倒现在都没吃。。。现在好像都还有。。而且也被家人知道我是同志了。。我都不想做人了。不过我想在临死之前再试一次。但不知道哪些比较好。但我绝对绝对不会再接受激光了。没用又痛苦。打死我也不要。。。现在在寻找。。如果觉得可以再试试其他药。还没用的话。我不想试了。也不想在浪费时间,。与其在这世界上活受罪。和让人歧视。还不如早死早超生。。哎。。绝望。
很高兴您能点击我的帖子,我得尖锐湿疣已经9个月了,先后做了9次激光,住过一次院。
这是我的原创贴,也是 ...
Aily 发表于 2008-1-21 19:44
你做了还能走路,。还能怎么的算很好了。。。我那天去检查了,。当天也被逼着做,那医生可是敲诈性的。手术费650.还开什么药。手术后马上吊针。第一天晚上就花了快两千了。当天我做了。麻醉还挺好,,他在激的时候我只感觉有被烧的感觉,感觉热热刺刺的。。到他激好了。我还很奇怪说已经好啦?才开心一下。。要下来时,才发现我有总走不了的感觉。因为出血过多,所以很晕,很晕。。马上就被送进病房输液了。都是侧睡着。过一个小时左右药效消失了,。整个人真想往楼下跳。痛得动也不是,不动也难受。。。那天玩晚上就这么过去了。第二天每天先打一只屁股针,不痛。。每天输六瓶液。氨基酸什么的。。后面还要换一次药,清洗再烘干。。行动完全不方便。走路都是半移的。第三天开始更难受。输液打屁股针吃药照常。我那一个星期根本连粒米都没吃。也不饿。。换药的时候。。还要在我后里面那些还留着血的伤口,简直就是血肉。来扎针啊。。要打六处。。扎进去时我真的感到无比的痛。然后很酸痛很胀痛。简直不能忍受。。要扎六处。。我真想拿支针来扎那帅哥的龟头。让他也试试感觉。。痛死了。。我总共住了一个月整整才出院。出院的第一天晚上,还在家里感冒发烧,马上又被我爸爸送进去住院,又住了三天。。好可怜。然后每天还要去换药开药。。总共到我完全不用去的那一天止。花了三万二千八百多。。一天他告诉我明天开始不用再来换药了。我听到多开心。如果是好了我还不想说什么。没想到那主任跟我说:你过阵子。等你休息养好了。再过来激掉那些很小颗粒的。。我当时听了真的简直就要晕了。我说还有啊?那主任说:当然啦。之前怕我受不住。那些小颗粒的不敢激。。我真想砍了他。。诅咒他不得好死。。这样折磨我还不够。第一天去检查时。他跟我说:你是不是和人家肛交过?和男人什么的。说。不用怕。我不会说的。不会告诉别人。你放心说吧。。我只好认了。就是同志。就和男人肛交。。没想到那晚我全家人都知道。还说我以前有搞过毒品。去酒吧搞的K粉。喝联邦可待因。。。去他妈的。。真缺德。。。多亏他,我被家人说我吸毒。说我是同性恋。都知道了。。。知道现在,我已经不再去理了。激了半个多月又长出来。在网上买的两千块的药也只吃几次 。。搽了那药。还发炎。疼痛。。。再下去我真的不死也后悔死了。现在开始我不再去理会湿疣了。即使会死我也好好活剩下这些日子吧。。不然一直那么痛苦地治治治的。。最后是被痛死的。。哎。。人生。。::sad:: 无奈
突然有个建议。请大家有湿疣的朋友加我可以吗?还有几时想去治疗,或是想去做手术。或是想吃什么药。。大家交流一下。或者大家一起去做手术。。因为我觉得这样子的话。,我们都会减轻疼痛和压力。。也不会那么害怕。。看到手术时,会感觉,那个人也是有的。他也在做。::loveliness::也许这样::titter::就不会那么痛了。。。因为我在医院时,看到那些活蹦乱跳的人打吊针。心里有点不平衡。觉得人家那一点点什么都叫痛,。都叫惨。。。要是试试跟我一样的手术。看他往死里哭。。。有个伴总比自己好。。如果有些朋友有湿疣的请加我好吗?毕竟我们是共患。这样眼光,什么都好一点。。。我觉得这个提议真的感觉可以相互鼓励,也可以相互支持的。。有些也好像我很怕很怕痛的。就会觉得。你看。在我眼前这个人他也是啊。不过他坚持忍耐着痛。现在好了。这样我打死也会忍住一下的痛苦。从识信心和阳光生活。假如一个人在治疗,。我会觉得很多人都会丧失信心,耐心。感觉这种日子就是无底洞,几时都不知道哪一天会好,哪一天能终止。。。所以我现在才放弃了治疗。。我感觉痛完一次又一次。最后还是要好痛。。难道就这样一直痛下去,所以我不想再痛,不治了。死就死了。没什么大不了的。我QQ:404170392。。。请对我提议有兴趣的朋友加我,::handshake::::loveliness::
你做了还能走路,。还能怎么的算很好了。。。我那天去检查了,。当天也被逼着做,那医生可是敲诈性的。手术 ...
lele 发表于 2009-10-17 04:51

他,他,他
注意
哎呀  我想死的心都有呀  为什么自己这么背运呢,生命是如此的没意义

::67::太可怕了,我要出家!

呵呵,看大家评论如何