大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

献上几个小偏方!

1 戒烟法:用中药槟榔一个,钻一个小孔,孔内注入烟油放水中泡湿,随身自带,想吸烟时闻一下,一周自戒

2 戒酒法:用蛴螬50个(焙干为末)用白酒冲服,1日3次,3是自戒

3千杯不醉:提前10分钟服葛根或葛花水3钱,酒量增加几倍

4立解酒醉:用冷米汤半碗,醋2两,叫患者喝下,可立解醉酒

5 食物相反:下列食物不可同吃:元鱼--苋菜 螃蟹--柿子
鱼类--甘草 绿豆--狗肉 鸡肉--菊花 葱花--蜂蜜
蛋类--糖精

6小孩流口水:中药至宝锭,焦三仙各1钱,煎小喝,1天2次,3日即好

7 尿床病:中药泽泻半钱妍面,放入鸡肠内煮熟,不加油盐,连汤喝下,3日即可

8 小孩夜哭:用好茶叶放母亲嘴里咬烂糊小孩肚脐上,3分钟止哭,7日即可

9 烂嘴:用浓茶叶水,加入少许的食盐,然后用来嗽口

10 毒疮:1 用葱白捣碎,蜂蜜调和敷患处 2 退猪帽水,涂患处神效
7 尿床病:中药泽泻半钱妍面,放入鸡肠内煮熟,不加油盐,连汤喝下,3日即可

\
你得好好看看   上次我都被冲下床了
::54:: 死鬼谁跟你一个床上过?
我说的!是你把我从我家的床上都冲下去了::68::
这家 整个大连淹了一半~
好厉害的偏方儿
发错地方了.....
哈哈,很逗了i

::069::
版主要和谐掉了
原帖由 新人!刚刚 于 2008-1-21 20:29 发表

\
你得好好看看   上次我都被冲下床了

恩,是得治一下
不然他xx你的时候犯病了。。。。。。。。哇哈哈哈,想像一下吧,我不说了