大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

测测你是攻是受

测测你是攻是受,还不懒的测试,国际惯例测了::032::
说一下你的结果::032::

http://www.ougua.com/other/66.php

按名字来
我的::032::

连喘气都有着诱惑作用的超级诱受:59.48%
一辈子不得翻身:24.39%
以虐为基础SM为辅助让人哭泣当乐趣虐心大好虐身无上的鬼畜攻:11.34%
梨花带雨受:2.65%
拉着倒霉小受当奴隶用的女王攻:1.79%
厚道受:0.35%

我喜欢的人的::032::

你是受所以你是受完全没理由的天然型总受:24.90%
拉着倒霉小受当奴隶用的女王攻:19.70%
厚道受:18.59%
王者气质浑然天成的帝王攻:10.79%
连喘气都有着诱惑作用的超级诱受:3.92%
虽然受却狠狠将攻压制的女王受:2.03%

大工酷儿的成分:
脾气暴躁却拿白痴攻没办法想压人却被爆发型小弱攻压倒的倒霉小弱受:45.17%
攻受兼备:29.27%
欢迎来搞:11.52%
连喘气都有着诱惑作用的超级诱受:11.30%
梨花带雨受:2.60%
调戏高手:0.12%
大连理工大学的成分:
拉着倒霉小受当奴隶用的女王攻:35.16%
以虐为基础SM为辅助让人哭泣当乐趣虐心大好虐身无上的鬼畜攻:27.46%
一辈子不得翻身:18.00%
虽然受却狠狠将攻压制的女王受:17.38%
王者气质浑然天成的帝王攻:0.93%
你是受所以你是受完全没理由的天然型总受:0.56%
平时畏缩却在关键时刻有小小爆发力造成想反攻者反攻未遂的超级小弱攻:0.39%
连喘气都有着诱惑作用的超级诱受:0.13%
::67:: ::67:: ::67::
总攻(万千小受被你吃定~):44.07%
女王攻!(哦呵呵只有女王受吧- -..):22.53%
妖媚无比的诱受!(啊啊><你呼吸的样子真是无比性感呢~~):14.13%
总受!(>//<):11.36%
亿年小受!别想翻身~(来吧孩子,让我华丽丽地SM你~):7.32%
弱气小攻~(-v-好萌挖咔咔):0.59%

真么多啊::49::
看不懂唉
::43::
我真名的结果
  • 王者气质浑然天成的帝王攻:78.00%
  • 调戏高手:15.50%
  • 万年受:5.62%
  • 厚道受:0.82%
我老婆的
  • 万年受:57.58%
  • 欢迎来搞:29.62%
  • 王者气质浑然天成的帝王攻:11.24%
  • 忠犬攻:1.31%
  • 拉着倒霉小受当奴隶用的女王攻:0.26%

夏天的成分:
自信十足魅力四射活力充沛的阳光型小攻:57.22%
脾气暴躁却拿白痴攻没办法想压人却被爆发型小弱攻压倒的倒霉小弱受:17.76%
厚道受:15.36%
虽然受却狠狠将攻压制的女王受:8.27%
一辈子不得翻身:0.84%
王者气质浑然天成的帝王攻:0.36%
连喘气都有着诱惑作用的超级诱受:0.19%
俺名字的成分:
调戏高手:45.35%
王者气质浑然天成的帝王攻:29.49%
拉着倒霉小受当奴隶用的女王攻:24.55%
忠犬攻:0.62%