大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Time To Say Goodbye

散伙饭吃了一顿又一顿,可是谁都没有勇气开口说出"散伙"两个字.
校园逛了一圈又一圈,但往日不屑一顾的景色也忍不住多看几眼.
食堂还是那个食堂,味道也还是那些味道,但为什么现在却想把所有没吃过的菜都品尝一下呢?

当我领到那两张包有红色硬壳的纸时,我知道,自己将不再属于这所学校了.
最喜欢的自习室,最讨厌的辅导员,图书馆中没看完的那本书,墙壁上没画完的涂鸦,都将要成为我的历史了.
哭过笑过打过闹过,被称为"我们学校"的地方,也将成为了"母校".
细数自己的每一样东西,想把他们一件件的都带走,可是总是要留下很多的,就像记忆和青春.
和即将分别的同学更夸张的说说笑笑,想冲淡即将离别的伤感,但是到处悬挂的条幅却昭示着Time to say goodbye.

"周五晚上有校毕业典礼,一起去看吧."
"不了,我马上就要走了."我想微笑着说,但怎么也笑不出来.
终于,我提起行李,该走了.好兄弟们送我,他们笑我在飞机上不要哭,以免吓到别人.
时间到了,我过了安检,兄弟们说"**,一路顺风!"
我回过头,还是裂开嘴笑了,笑的一脸泪水.
短短的安检,要隔开我们4年的友情......

评分

::35::
SEE U LATER
让我也想到了 我那时候 散伙 的场景了...::7::
我想到我四年后~~离别的场景~~~::39::
伤感的帖子
想离别,离别忽然在眼前!
偶是偶们系第一个离开学校的。。。

离开了4年的江苏。。。
我也离开沈阳4年了!!!
哎。。。
ls的叹什么气?