大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]怎么办好呢

严重失眠。食疗已经没有作用了。还是听信了朋友。顶着喝牛奶容易腹泻的风险。晚上吃香蕉,喝牛奶。可是一点作用也没有。N年前小爱说过的刺伍佳也没有效果。保健品更是吃了不少。秀策也曾推荐过很多中药,最后一幅中成药安神补脑片的用了,宣告中药治疗的失败。候鸟说的黑素片,似乎增加不了我身体的睡眠激素。夜里醒了再吃。睡不着再补几片。。。可是还是睁眼到天明。小吻说我夜晚不要再考虑事情。可是我跟本就没有想任何的事。心里暗示,气功,普拉提,一一失败告终。N个月的失眠状态却日益严重。偶尔会彻夜不眠。该怎么办好呢?
我每次失眠就手淫 射了就好了
::015:: 去医院吧 看看中医
::032:: 安眠药。。。

实在不行就只能使最后一招了。。。

买把锤子放床头::035:: 。。。
要不喝点脑白金……我奶奶以前喝 好用
黑素片就是脑白金含有的成份。一点作用也没有。
::018:: 啊…… 那你快去医院吧
额滴神呐.好好的小伙怎么会失眠...

不应该啊...要不要我带你去看看中医~
~~~~
曾经有一次在宿舍失眠
我就下床走来走去
然后看到同学都打着鼾睡的那么香
自己怎么睡都睡不着
忽然就有杀人和自杀的冲动
现在想想自己好可怕
~~~~~~~
失眠。。。。你多喝点酒试试。肯定睡的香~我失眠都1年了,天天喝,喝大了 睡的可香了