大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 箫荷

[求助]怎么办好呢

其实就算失眠也没那么可怕,如果你第二天的精神状态还不错,就不用太担心。
换个角度想下:谁规定黑天就一定要睡觉呢。找到适合自己的休息方式。保持乐观的态度。

很多优秀的人都有或曾有过睡眠障碍,如果说那是障碍的话。《痛并快乐着》中就有一部分谈到了失眠的篇幅,想必你也看过。我觉得不管睡的多少,只要精神状态很好;不管是不是黑天,因为没谁说必须要睡。

没什么,你会找到适合自己的休息方式的,加油!
第二天。。。 精神很差。 。。 因为已经连续几个月了。。 越来越重。
在自己的掌控和调整范围内,那就积极面对;如果是自己很难把持和调和,千万别不去看医生;看看心理医生吧。

另外:失眠也会有器质性的和精神心里方面的,做个检查和治疗也让自己放心吧。

祝福你。
这  又何 心理医生咋联系上了?? 我看得心理书。没超出十本可是也差不多了。没这方面的问题。
我打算能吃药就吃药。  在某家中医那里打听到。。。  要至少千元。。我想还是能自己解决。就不麻烦那些大爷了。
不识庐山真面目,只缘身在此山中。

看书很好,但理发师的头发还得别人理。

说到这了,没什么大不了地,恩。
你的意思是-------偏要让我承认自己的心里有问题??::49::
别,我说的是我认为的可能性和我认为如果是我,我的解决办法。

不会乱说了,恩。

您会解决的很好的,恩。
我有近七年的 神经衰弱史。  这和我的身体素质有关。和心里素质无关。
::41::
原帖由 箫荷 于 2008-7-26 14:37 发表
我有近七年的 神经衰弱史。  这和我的身体素质有关。和心里素质无关。
::41::

经历相近..不过就我来说的话我感觉是有点神经官能症的..只是没有睡意(除非把自己弄到超累超累的那种程度) 睡眠质量倒是很不错.
安眠药试了么?
失眠……
我除了通宵就没失眠过……