大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 箫荷

[求助]怎么办好呢

安眠药是欺骗自己的拉圾。吃那东西。虽然你是闭上眼了。但是那不是生理上所谓的休息睡眠。因此吃该药的人第二天依然还是一脸困意。
你加强锻炼,白天不要睡觉!!!
建议你及时和我取得联系,我QQ565799349
加的时候注明失眠
从中医方面来说,失眠分很多种,需要辨证论治
楼上的是中医。。。?
莫非是某人的马甲?
原帖由 箫荷 于 2008-8-25 15:10 发表
楼上的是中医。。。?
莫非是某人的马甲?

呵呵.你楼上那个,你还是别浪费时间了.表理他就是了.
额。。我刚才还纳闷呢。我当初想考中医研究生时收集了那么多中医专业的G联络方式,,咋就没记得有叫成成的。。。::49::
喝点酒就睡着了,不过酒量要是太好就不管用了,像我这样的一瓶啤酒就能睡得很死。
原帖由 箫荷 于 2008-8-25 15:19 发表
额。。我刚才还纳闷呢。我当初想考中医研究生时收集了那么多中医专业的G联络方式,,咋就没记得有叫成成的。。。::49::

SO,你还是那么猪头猪脑的可爱.灭哈哈哈.小荷花,想我没?
原帖由 水白 于 2008-8-25 15:21 发表
喝点酒就睡着了,不过酒量要是太好就不管用了,像我这样的一瓶啤酒就能睡得很死。

我咋就不信涅?
我半杯啤酒就走不稳了。。因此我想还是不要喝了。我不大适合饮酒。
我已经强了很多了。不过继续服药。谢谢大家关心。