大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

其实我们都是如此渴望~~~~~

本来以为自己是世界上唯一对于爱情绝望的人。没想到最近遇到了好多。
      与其说是提醒,不如说是警醒。对我的朋友,更是对我。说,其实我们是如此渴望爱情。
       每次在校园里看见年轻的男男女女在路灯下拥吻,自己都会嗤之以鼻,嘴角上扬,眼神带过,不屑之情溢于言表。现在回想起来,当时的嗤之以鼻,深藏了多少嫉妒和不甘。
        我几乎每天都会问自己,你真的是对爱情绝望了吗?你真的可以忍受孤苦一生孤独终老的结局么?我好像已经习惯性的告诉自己,我已经为自己日后的孤苦做好了最充分的准备。但是不能否认的是,我对爱情自始至终都有着强烈的渴望,甚至是超出别人的想象。
        我自认是一个勇敢的人,但是每每遭遇爱情,都会觉得自己是如此软弱。
        我自言对爱情绝望,就好像将自己毕生的理想都束之高阁,远远望去,不争气的告诉自己,哎,我够不到。
        不要说我们不渴望,只能说我们不够勇敢。
        每当看到《My best friend's wedding》茱莉亚罗伯茨对卡梅隆迪亚兹说“I wanna take you to the carpet. I wanna see you marry the guy we both love.”我都会心潮澎湃。每次听到QAF中那首《Save the last dance for me》,想起Brian和Justin相拥起舞,我都会感慨万分。想起初恋的酸甜,想起深爱的男人的浅笑。这些时候我都会清楚的知道,我是如此渴望爱情,是如此迫不及待的想用各种方法抓紧爱情。清楚自己很渴望,同样很清楚自己得不到。一次次的告诫“爱情不可靠”甚至成了治愈对爱情的相思之苦的唯一良药。
        静静想想,我们可能得不到,但是我们却如此渴望。爱情如是,生活如是~~~~

渴望一场轰轰烈烈哒····

嘿嘿···祝福我吧···::0001::
绝望中求生存::40::
::021::
失望多了~~~~~~
好像就绝望了~~~
寂寞  让我变得更美丽

---------------我是分割线---------------

我现在准备好了

迎接一场寂寞的生活

我觉得  我需要静下来  放慢我的生活节奏

恋爱?再说吧。。。
是的
渴望
一部老电视剧::027::
当年的刘慧芳~~~~~
亿万中国老爷们儿的生活理想~~~~
最近对爱情没感觉了~~~~~~~~~
觉得没有爱情的生活才是正常的~~~~~~~~~~