大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一个人跳舞

头皮毛囊容易发炎,怎么办?

原帖由 皮皮小老虎 于 2008-10-25 21:49 发表
我把医院的信息系统搞乱。。。让你诊断完了。。也白费。。hoho

我的小老虎,你当大夫就会用电脑开药啊,东西都在脑子里,一只笔和一张纸就可以了,哈哈哈
快过来,让哥哥香个嘴::kiss::
原帖由 @成成@ 于 2008-10-25 21:17 发表

当然可以呀,来我家说吧::37::
嘿嘿(坏笑)

多不好意思呀~~~::54::
切。。。那也要到前台交钱。。去拿药。。。医院都要上管理系统的。。。
随便搞坏几个就可以了。。除非你那个医院是个小不点医院。。。
通讯基本靠吼。。。交通基本靠走。。。。写字基本靠手。
原帖由 皮皮小老虎 于 2008-10-25 21:58 发表
切。。。那也要到前台交钱。。去拿药。。。医院都要上管理系统的。。。
随便搞坏几个就可以了。。除非你那个医院是个小不点医院。。。
通讯基本靠吼。。。交通基本靠走。。。。写字基本靠手。

唉,弟弟
熊熊他妈妈是怎么死的啊?
快过来,让哥哥亲亲小mimi吧::37::
原帖由 一个人跳舞 于 2008-10-25 20:41 发表
是我自己挠发炎的?

你的头发已经足够干净了.交叉感染的菌来自于你的手.把手控制好了就成.如果总是忘记,用手挠头.那么就戴帽子,当你的手摸到帽子而不是头发时,我相信你这下意识的动作会改好.帽子建意是薄而透气的.
原帖由 @成成@ 于 2008-10-25 20:52 发表
建义 你更换洗发用品,观察一段时间。我可以给你开个方子帮助你解决你现在的问题,不过中医讲究辨证施治,你可以按照我下面的问题逐项回答,然后我给你开方。不方便的话,我们私聊(奶奶的,貌似我又出诊了)

不带这样的。。。。欺负小孩!。。您可别上当啊!流氓医生。。。
您是变着法的想知道人家的高大重。还想知道人家的舌头是,还想知道人家的性能力。。。流氓医生。。淫荡的医生
原帖由 候鸟 于 2008-10-26 08:18 发表
您是变着法的想知道人家的高大重。还想知道人家的舌头是,还想知道人家的性能力。。。流氓医生。。淫荡的医生

亲爱的,学西医的就不要乱说话,这是中医你懂个PP
多了一个P,嘿嘿
哎,若要人不知,除非己,莫为啊!
不过也没有什么了。。你做这些都是无可厚非的。
成成,。什么样的一个人呢?。。幻想中。。。
原帖由 候鸟 于 2008-10-27 00:51 发表
哎,若要人不知,除非己,莫为啊!
不过也没有什么了。。你做这些都是无可厚非的。
成成,。什么样的一个人呢?。。幻想中。。。

先亲个嘴再幻想::0003::