大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PhoenixLove5

交友贴+自我介绍

你也是合川的吗???
哎 主城880万 对半分男的一半440万

有200多万G 我晕!这么算就吓人了。。难怪我也是。。环境因素。。难怪我高三的英语老师是,初中政教处主任为这个闹离婚。
高中那会儿每个年级就有N个G群。难怪住我楼上的朋友也是。。难怪我同学去当家教还被咸猪手。。那人还居然我是弟弟的同学的家长。。晕。。我说以前怎么那么巧。。。原来是因为太多。。日!难怪!以前高1的时候班上就有3个“S H E”争校花,后来还拉我 说一起组4 IN LOVE。。。我没去 又走了一个 成TWINS了。。。。。。晕  这些能连成一串。。。。我说是怎么回事呢。。

不过话说转来 LZ我俩个也算老乡老哈。。住倒江北观音桥那边的。。你现在楞个小。。说勒些事情确实不当啷个合适哦。。我估计你娃肯定才读高1。该是哈?。。反正都是个人勒事。。有点哈数就行老。。也不是说不能耍朋友。。真的遇到喜欢的耍起了其实也没得撒子的。。反正2天走不走的拢还不是只有看缘分给。。高中就耍朋友的其实多得很。。勒个你也晓得。。真正走到一起的又有几个嘛,。。。。你说是是勒道理也?。等你2回考试啊勒些乌7遭8的弄完老想啷个耍就啷个耍。。。。勒些都给我说勒真勒哈。。不存在撒子假打。。祝好运啊!
这是一个人吗
难怪!以前高1的时候班上就有3个“S H E”争校花,后来还拉我 说一起组4 IN LOVE。。。我没去 又走了一个 成TWINS了。。。。。。晕  这些能连成一串。。。。我说是怎么回事呢。。
神弃的小丑 发表于 2009-3-18 06:47

这几句写得真有趣,哈哈。
最近把照片换了~~~·::63::
弟弟真不错。给我天天擦鞋吧::38::
我怎么那么恨帅哥
弟弟真不错。给我天天擦鞋吧::38::
@成成@ 发表于 2009-3-28 14:13

!!!给你???~~~~····
你给我擦好了