大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

3月20日周五晚上8.30相聚木子酒吧熊猴聚会欢迎你们的到来

既元月3日在大连木子酒吧成功的举办"2009熊猴交友聚会"活动后.应广大熊猴朋友强烈要求再次组织以“春天的约会”为主题的熊猴交友活动,这是一次缘份的聚会,这是一次激情的相约,正在苦寻的猴子们,还在等爱的熊熊们,来吧,相约木子,珍爱聚会,给你我一次机会,就在本周末……同时有大型文艺演出等候大家的到来。时间:2009年3月20日周五 晚上8.30 组织单位:同心大连网 同心工作组 木子酒吧活动地点:木子酒吧 (5路公车中医医院下车既是;2路,403路中医医院下车回走200米) 活动费用:15元/每人(饮料,啤酒任选两瓶,瓜子赠送) 活动QQ群号:56383021 报名联系方式:肖鹏 81319968 周大福 81517200 酒吧电话 83052498 备注:由于酒吧场地有限,想参加的朋友请提前报名
偶好向往。。。。。。。
同上
那就去
可以看见lz——大连u熊呢
据说楼主是个大U熊呢
我可不是什么优熊啊3000他是优熊
我可不是什么优熊啊3000他是优熊
肖鹏 发表于 2009-3-17 22:01

你啥时候这么谦虚了。
本来吗我向来比较谦虚啊哈哈
本来吗我向来比较谦虚啊哈哈
肖鹏 发表于 2009-3-17 22:06