大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

AI Season 8 美偶历史最具实力歌手 Adam Lambert 帅照出炉

366.jpg 341.jpg 279.jpg 085.jpg 022.jpg 007.jpg 5.jpg 4_(21).jpg 3.jpg 1.jpg 0_(5).jpg
1 (2).jpg
最重要的,他是Gay~~~~~~
最重要的是他是天才~~呵呵!不论什么性向,都会被他的歌声深深吸引。Adam keeps going on!
定,狂顶,在我遍布的各种地方留下各种ADAM的歌~
同道中人,同好,同好!我都快三十了还追星,难免让人觉得幼稚,不过这个是真的好~~哈哈::027::
Adam 是个音乐方面的天才~不过,外形~不敢恭维啊,有些土气娘气
他的眼睛不能不画那么多妆么
太妖了
他也有不化妆的时候~~~~~~~
不化妆也很帅气的~~~~
Kris 顶多就是个邻家男孩儿~~~~
虽然说气质比较清新,但是无论从明星气质还是歌唱实力都比Adam 略逊一筹~~~~
其实这次他能够侥幸夺冠,完全是因为Adam是Gay~~~~~
他也有不化妆的时候~~~~~~~
不化妆也很帅气的~~~~
Kris 顶多就是个邻家男孩儿~~~~
虽然说气质比较清新,但是无论从明星气质还是歌唱实力都比Adam 略逊一筹~~~~
其实这次他能够侥幸夺冠,完全是因为Adam是Gay~~~~~
和黑眼豆豆合照那张,感觉就像明星和四个fans,呵呵。难怪QUEEN都要找他当主唱~~