大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

慎用禁言

最近发现版主禁言权限用的比较多。这里我说明一下。

第一,禁言是对严重危害论坛秩序的人使用的,而不是有点鸡毛蒜皮的事情就以此来警告对方。

第二,论坛本身就是一个自由发言的地方,如果你觉得某些帖子不合适,可以向版主申请关闭,如果觉得某些人言论不妥,可以给他发站内信让他修改。但没有剥夺他人发言的权利。还是那句话“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”。

当然,随意骂人的人,会受到相应的处理。
::63::
::037::  哦哦 ??
::062::
::012::
班長,註冊個ID就是爲了發廣告的我禁言沒問題吧
最近发现版主禁言权限用的比较多。这里我说明一下。

第一,禁言是对严重危害论坛秩序的人使用的,而不是有点鸡毛蒜皮的事情就以此来警告对方。

第二,论坛本身就是一个自由发言的地方,如果你觉得某些帖子不 ...
dlut 发表于 2009-6-9 00:06

发帖日期6.9  啧啧 也不避讳下
话说、 一般情况、 版主是没有权限禁言的。 超级版主 可以禁言或者禁止访问 、
一般情况、 禁止IP的很少。 建议、 禁言或者禁止访问或者禁止IP都开帖说明一下。

你是一点击就禁止了 。 但你想想、 如果、 你被管理员随便禁止、 会不会很郁闷、 一切从会员角度着想、
好的