大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大连原动力工作组K歌活动通告

6月14日(周日),大连原动力工作组将于星海广场好乐迪KTV举办“快乐K歌、健康交友”活动,欢迎参加。
活动时间:6月14日下午1点开始。活动地点:星海广场好乐迪KTV。费用:AA制,10元/人,自备饮料零食。如有变更,以最后公告为准。
报名电话:宣飞86962030、孙斌13942657419
乘车地点:(406路公交 星海广场下;202轻轨 星海广场下;23路 22路公交 会展中心下东行200米)。
活动内容及要求:
1.任何人请不要插歌,按点歌先后顺序进行。
2.活动期间,由工作组组织各种小游戏。
3.扑克爱好者可组织进行牌类活动。
4.本次将评选出第三期原动力“歌神”一名。
5.结束环节进行单身速配(是否有你喜欢的朋友呢?是否能相爱相许呢?也许那就是缘分,来试试运气吧 ^_^)
6.活动期间将为大家进行免费的HIV检测,检测者将获得20元现金返还,有意检测人员请提前报名。
7.活动期间赠送安全套、润滑液等相关材料。
8.为满足大家对活动质量的要求,请提出您的宝贵意见,工作组成员将竭诚为您服务,并预祝您百事顺利,身体健康。
相聚于同一片天空、同一个美丽的城市,请珍惜大家彼此相遇相知的缘分,请激情的歌唱,跳起动感的热舞,愉快的周末,和谐的星海!
像这种活动根本就唱不了几首, 所以我都不会参加了········
像这种活动根本就唱不了几首, 所以我都不会参加了········
太阳能手电筒 发表于 2009-6-10 11:20
这是一种什么活动?我的咨询下手电前辈
自从上次在好乐迪受到非人的对待,受尽委屈愤然离去,之后
坚决不再参加原动力组织的任何活动
自从上次在好乐迪受到非人的对待,受尽委屈愤然离去,之后
坚决不再参加原动力组织的任何活动
boboy3000 发表于 2009-6-10 23:54
是你自讨没趣,说你什么好呢?疯丫头!
是你今年没去年那么爱组织唱歌活动了
我那么热爱唱歌事业
不得已才去参加他们的活动
你还说我!!!你和他们一起欺负我!!!恨死你了!!!
是你今年没去年那么爱组织唱歌活动了
我那么热爱唱歌事业
不得已才去参加他们的活动
你还说我!!!你和他们一起欺负我!!!恨死你了!!!
boboy3000 发表于 2009-6-11 00:19
你怎么知道我不组织了?不知道我现在是忙碌的季节吗?过几天再说!
哼 以后我没时间了
我好想周末出来玩
哼 以后我没时间了
我好想周末出来玩
boboy3000 发表于 2009-6-11 00:29
周六组织