大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大连老七

大连原动力工作组6月21日K歌活动通告(免费)

你们要赠送我也可以送!
三千  能看出来你很抵触我们的活动,一直在不遗余力的宣传,不知道是我哪位友人把你彻底伤害了还是心里认为俩个组织的活动与你们有利益冲突了,不跟你计较,但是你要说事实讲根据,发火谁都会。 9# boboy3000
sunbin 发表于 2009-6-16 10:20

sunbin 你好!!!
首先,说一下。和你打过一次扑克,我觉得你的人还是不错的。我说的那些话只针对原动力的唱歌活动,不针对你个人。

第二 我没有不遗余力的宣传 我从来没有闲着没事主动说你们的坏话 我没有那么无聊以及道德败坏。 只有你们发帖子说要有活动时 我才会说出自己的想法 难道还不让自由发言了么?难道就算我觉得不好 也要不遗余力的去表扬原动力的活动么?

第三 关于你说可能是两个活动有利益冲突的事,首先我不明白为什么是“利益冲突”,最多也就是个时间冲突而已。再者,酷儿的活动我也从来没组织过,组织人里面也从来没有我,所以我没必要去而已诋毁你们的活动。

第四 那个风云是我的朋友 我们是私底下聊天的时候提到他想去的事情。你可以去问问他我有没有说什么关于你们活动的难听的话。那只是朋友之间相互交流的聊天而已。你这所谓的“不遗余力的宣传”真是一个不小的罪名。

第四 我是真的在原动力的唱歌活动中受过伤才对你们有不满的,从第一次到最后一次,贯彻始终。尤其是最后一次唱了2句的歌被不知道哪个人切了 也没人理我,以前所有的不满和委屈都在那次爆发。

第五 希望你或者不知道谁也不要“不遗余力”的宣传我。曾经某人在知道我网名是三千时,就说 “哦 我知道你  你就是酷儿上对原动力活动不满的那个三千吧?”我想这不是偶然。

第六 我说的都是我经历的事实。

哦了::079::

听到你心里话很高兴   你心中的那个不满早就应该说出来,或者当场找我说这个问题,我想看到谁这么没良心,这样的人坚决打击做做思想工作,否则以后入社会也是鸡鸣狗盗之辈的祸害,要是我 我就看看谁切得,上去找他理论 不行就拉出去单挑他,就算鱼死网破也找回面子了,憋在心里多郁闷!那个宣传你的人我不知道是谁 我觉得是不是你在论坛中表现的太突出,让人注意了,当然我不喜欢背后说人小话的人,有什么事堂堂争正正的说出来,就像你今天你说的那些,这样不是很好么?酷儿论坛的活动和网站论坛我一如既往的支持,也希望论坛更加开放,多多宣传。有必要我也希望能够和酷儿班长沟通,帮助酷儿论坛尽自己的一点力量!12# boboy3000
不组织活动哪来的赞助经费
啊哦。。。。。。
经常可以看见lz。。
我想看你楼上的
13# sunbin 呵呵 互相理解吧

再加一句 模仿康熙最后的话
三千言论不代表酷儿观点