大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

流水2009

楔子

最近人生有了一些重要变化 转折 还有起色 有些不便在博客或校内里公开发表 只好在这里唠叨一番:

《喜宴》

奔三同志之烦恼 出现了一丝曙光 认识了一个不错的拉拉 所幸在欧洲的地理位置离我也不远 “相识”的基础比较容易向家里解释 相貌性格不出格 还同我有很多兴趣爱好的交叠 尤为重要的是 算是同地域的老乡 而且学历背景 家庭情况几乎完全符合我妈为我建议的择偶参考 老太太那关算是能过了 而且对方挑剔的父亲也对我的情况赞不绝口

至此 我的从gay人生里最艰涩的一个命题算是有了初步的解析 至少目前相当一段时期内 我妈不必再风风火火的去张罗相亲 而那些纷至沓来的求亲家长也可暂且退下

《C'est la vie》

我的本位情感 也算有了一次相对明朗的清算 经过多年的摸爬滚打 我终于认清了光鲜皮囊与真实生活的差别 依依不舍的作别迷恋多年的黑皮小帅 只因其在共同生活的可能这一重要前提上和我的期待值距离过大 而且随着时间的推移 当铅华褪尽 剩下的恐怕只是步调上进一步的差距 27岁前后考虑的问题的确存在着天渊之别 现实可怕 而我们又不得不去面对

告别了不切实际的江城一梦 也许我的未来在沪上 至少可以确定有个尚且可靠的选择 共同生活的基础是个不小的诱惑 而且所感受到的热情也是真真切切 或者在京城 至少不会寂寞 至少有我最亲的朋友兄弟 再或继续于北大西洋暖流的温润湿气里自由自在的孤独下去

无论怎样 这就是人生

《败犬女王》

无论未来有多少确定或不确定的可能 至少目前的我还继续处于败犬女王的尴尬境地 好在和无双女王类似 自己的学业还算说得过去 虽说难以望及Victor这类学术鬼才之项背 不过毕业前五到六篇不大不小的一作文章仍能使我面对暗流汹涌的求职之路时保有小小的镇定与自信 当然目前景气有够差 老板又乐于供养我直到找到工作 我也便乐得沉溺于这最后一段难得的清闲

《将爱情进行到底》

这里要说的也许不都是爱情 只是找不到别的惊悚题目可以将这篇杂乱的流水棋局做以收官 也许下个月会和seeker师弟到荒蛮的南意感受最炽热的地中海艳阳(不过目前看来 这个可能性似乎不大 师弟可能要回国) 之后潜心做实验完成论文的最后一部分 期待12月到我家香港仔仔家中的Merry Christmas 以及后续一路北上 在广州重逢para并谒见神仙 可能的话还要拜访成都 上海 有些是老友重逢 有些恐怕只能要用JQ来解释

不再年轻 而生活还要继续 故去年华似水 留待追忆 来者红尘未定 但犹可追

http://du.lonelylive.cn/defender.wma?c=dD0xMjQ1NDMyNjI4Jmk9NzguODYuODMuMTA3JnU9U29uZ3MvdjEvRTYvNzAvMTQ0ODVfNDUwMDA0X9bQ0KK96S2499fU1Lbvci53bWEmbT01Yzk0ZTU4MmQxM2Q1NGFjZmZmMjlmYTNlMTdiMDkxNCZ2PWRvd24mbj2499fU1LbvciZzPdbQ0KK96SZwPW4=

评分

写的真好。。。
身在他乡保重,为什么不选个欧洲小伙,意大利帅的多多啊,呵呵,好运
恩哈~~难得一见...

合适自己的定位和归宿......................
在这篇帖子里说什么都显得冏,不是一个rank的人。我的人生恐怕没有那种高度了。
只看过喜宴
偶像
楼上在国外可好?
唉。。。。
好笔力~~~~~~
这是好笔力~~~~~~
是目前我在论坛里看过最好的~~~~~~
好笔力~~~~~
好笔力~~~~~~~~~~