大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

186,我準備好了

上周已經入手,新的號碼依舊尾號為1069.下載速度最高可以50多K/S,平均在40多K/S。視頻電話也很清楚不會卡機。信號還算好但是還是應該提升。白雲隧道等地方信號還很差。還有一個問題是待機時間問題。不曉得是什麽問題待機時間大大縮水1天就沒有點。提供一個合理解釋吧!今天得到通知送我2張電影票。已經領回美一下。

精彩在沃 中國聯通!
看网上说,有的机器自动搜索信号,所以,很费电。
ps:上网好像一直都很费电的。。。。。
现在半价资费,还是蛮便宜的
这个东西 就那么回事 关键3G电话没咋普及 很多东西还不是很完善 就像我的3G上网卡 不稳定 W的我也用过一样不稳定还没有移动的好
已入手E63 目前上网和手机 全3G

完全跨过3G时代。
咋不买个bold 9000用用。。。。
咋不买个bold 9000用用。。。。
fatslim 发表于 2009-6-23 23:10

不知为啥对blackberry这个东西莫名大恐惧....
买个9500
不知为啥对blackberry这个东西莫名大恐惧....
Gibson 发表于 2009-6-23 23:15

我也想买 E63

请例举出E63的三个缺点。
我也想买 E63

请例举出E63的三个缺点。
prince 发表于 2009-6-23 23:19

照相像素不高
没有前至摄像头
硬要加一个的话E63去掉了GPS模块,不过这对我来说基本没有用.

over 我用的是澳版3G 国内的..不清楚了
::43::

刚刷了iphone 3.0的系统。。
gprs连不上了,真郁闷。。

3g啊~~板子快送我个号吧。。