大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

ZT“开心农场”的二十条人生启示

1、在利益面前,没有亲情和道义可讲,任何人都可能成为对你背后下手的贼;
  2、帮你除草、杀虫,对你示好的人,来你家的真实目的可能并不是这个,而是看你有没有可偷的东西;
  3、越有钱的人赚钱的速度最快,温饱线上的人都在量入为出中挣扎;
  4、很多事情都有捷径可走,有“背景”的人肯定升级快;
  5、勤能补拙是有局限性的,每天靠除草、杀虫的经验只有那么多;
  6、挖种子是排除人民币升级之外最快的升级方法,也就是说只要肯付出高昂的代价走歪门邪道,肯定能领先别人一步;
  7、那种以“友情”为名义的化肥,是最不讲友情的东西;
  8、想让狗干活,又不想给狗喂食,是不可能的,就算一条狗也会消极怠工;
  9、狗会疯狂地咬穷人,当你身无分文,被咬的概率是100%;
  10、广交朋友是硬道理,多个朋友就会多一条路;
  11、有些时候我们期待着有人来搞一点小事端,从而获得想要的经验;
  12、不遵守时间是要付出代价的;
  13、没事的时候多出去转转,总会有意想不到的收获;
  14、未必撒下昂贵的种子就一定赚更多的钱,但被盗时种贵菜的损失肯定会更多;
  15、任何活动都是有目的的,不管是促销化肥还是促销打狗棒;
  16、集体的力量是巨大的,可以瞬间让一个人破产;
  17、当有人告诉你快去某某的菜地偷菜时,不要把他当成最亲密的战友,因为当你成熟的时候,他也一定会这么告诉别人;
  18、大地主都是排在前面的;
  19、很多级别高而且地多的人在种白萝卜,不是他们傻,而是因为他们想升职,而且不差钱儿;
  20、早晨很早就起床,并不是不可能的。
::16::...
...
最后一条太经典了,我同事自从玩了开心农场,这家伙养成清晨4点上WC的好习惯。
::41::
我一哥们儿从出了这个B/S游戏就开始玩,自己倒没怎么费力气,他家有一后援团,他亲戚什么姐、妹、小姨、姨夫。。。。。。都有他帐号,他那天得意地跟我说:“怎么样?你看我还是你好友里榜首吧?”我说:“你那后援团得累死。”他说:“我小姨每晚查看好友的作物几点成熟,写在便条上贴她电脑上,定好闹钟,姨夫起来帮着偷,白天有我姐我妹帮着收、偷。”我什么也不想说了,都这种程度了,不第一还想怎么的。

LZ的帖子有深意,顶起!
啊,这人生启示太阴暗了吧、
我也难得的认认真真的回帖吧——

如果你在这个游戏里体会到的 不是乐趣,而是阴暗的东西,那就别玩下去啦。
--------------------------------------
我就通过开心农村认识了很好的朋友。
玩这个游戏的 基本都是天天不得不守着电脑的人,
在不得不浪费掉的时间中,,享受一点点收获的过程,也是这个游戏的魅力所在
偷果子跟道义和人性毫无关系。这是游戏的规则。
至于RMB玩家,也是遵循了游戏的规则,
开发者开发这个游戏的目的-----赚RMB也,若没有个别人交钱,不可能让所有人免费玩。
写了这么多很累,是的,,
凡事都去挖掘深层含义是很累的。
至于么?就是一个游戏,有必要这样么?
伪科学~~~
airforce   &  army          !!!!
啊,这人生启示太阴暗了吧、
我也难得的认认真真的回帖吧——

如果你在这个游戏里体会到的 不是乐趣, ...
复活的三月 发表于 2009-7-29 21:36

楼主的帖子何尝不是一种娱乐呢。。。。。大家笑笑就算了