大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

电脑疑难杂症解决贴。(望置顶)

RT。在本帖留言。很快给你回复。
自从板子把我家CPU拨下来在按上去以后。。

4条内存。。。有2个不好用了。。。::69::

可怜的我现在真是。。
自从板子把我家CPU拨下来在按上去以后。。

4条内存。。。有2个不好用了。。。::69::

可怜的我现在真是。。
小饭团 发表于 2009-7-31 17:56

估计是插废了。。。不是那个活。。。眼儿也找不准啊
助人为快乐之本
想前辈学习
每次关机总会出现一个对话框[应用窗口初始化已关闭],就因为这个有时候都关不了机器.
孙大夫吗?? 那天晚上给你打电话 就是想问电脑的事 我的电脑坏了  打你热线 你也没接 呵呵
每次关机总会出现一个对话框[应用窗口初始化已关闭],就因为这个有时候都关不了机器.
fatslim 发表于 2009-7-31 20:07

这个造成的原因太多了。。。有可能是文件、软件缺陷或某恶意插件病毒,或,错误操作后引起的。建议查看你的系统启动项,开始 运行 输入 MSCONFIG 仔细查看启动项目录,把没有用的启动项目或一些来路不明的启动项都去掉重新启动计算机再看看。实在不行,进入DOS 输入 FORMAT C: /s /q 哈哈哈。最后一句开玩笑。。别乱输、、
孙大夫吗?? 那天晚上给你打电话 就是想问电脑的事 我的电脑坏了  打你热线 你也没接 呵呵
寂寞在唱歌 发表于 2009-7-31 20:41

可能是我已经睡觉了。。。
真是大善人呀~