大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小妖メ枫枫

电脑疑难杂症解决贴。(望置顶)

哎呀,恕我愚钝。我看了楼上的帖子之后两个小时才反应过来原来是笑话我的,真不好意思,让大大取笑了!!!液氮的温度摄氏零下196度,喷阴虱足够了,当然会有点小小的副作用~
顶一下这个贴~助人为乐嘛~

顺便分享个命令: ipconfig /flushdns
作用是清除本地DNS缓存
别问我什么时候用,该用的时候你自然就会用了~

继续笑话我呀~
我电脑现在出险个问题:
网页内置的视频看不了。百度地图看不了。。包括咱们论坛首页左上角的那个  一会一更换的图片都显示不了了。。。我安装了很多插件并都运行更新了。。又用360修复了ie,又下载了最新的ie8,都么没有解决。。但是正常上网可以,就是有些网站的登陆按钮点了也没有反映,刚才在下载文件时候。在华军软件里点立即下载就自动跳到页面最底层了。。
再有就是论坛发帖。。安 ctrl+回车不好用了。。
刚才发现qq空间不显示了。。。登陆开心网页面左侧的按钮都没有显示是一片空白。。还有qq登陆后不是有个迷你新闻网页么。。跳出来就都是空白的框框。。跟个白脸是的。。
点咱们论坛发帖子那个笑脸的表情符号,什么反映都没有。。
点百度 的mp3播放器也是跳出来一个空白的网页。。
太他妈的fuck了。。这是怎么了。。难道是360杀毒导致得么、
问题已经解决,删除了360杀毒以及360卫士。。重新安装的卡巴斯基。。
但是卡巴会导致C盘的碎片无法整理,,真是矛盾啊。。
以后就这样吧。。当我需要整理C盘的时候就删除卡巴。。然后再安装。。呵呵
建议你换个杀毒软件
我之前用fs

现在改用BitDefender

总之  这两个都比卡巴斯基好用得多
好的。。