大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

离开圈子前想说的话(1)

今天把QQ简单的进行清理了一下,主要是以前拉入黑名单和陌生人的那些人。大概有200多个,现在全部从黑名单里清除了。然后把所有的QQ群退掉了,不给自己留下什么念想,既然要退出,就走的干净利索。看着一个个熟悉的或者陌生的名字,想起过去的种种。

早已经习惯了这些人的作风,其实即使不删除他们,他们也不会再聊天。这些人都很健忘,即使是上午刚聊完了天,下午就忘记了你是谁。加了好友不出三句话,上来就问你多高多重多大,问完以后就开始要照片。

如果照片不是自己喜欢的类型,基本上就被拉入黑名单了,即使没有,那以后聊天的次数也会很少了。这样的人是很现实的,他们很看重所谓的感觉,对一个人没有感觉,那基本没有交往下去的欲望。没有感觉的人,性格再好,都是枉然。所谓的感觉无非来自相貌,身材。尽管很多人否认,尽管他们标榜自己不看重相貌,我就不信他对着一个奇丑的人能来感觉。他们所所的相貌中等到底还是看中相貌,其次才会考虑以个人的性格和人品。

如果照片是他喜欢的类型,就百般献媚,说这么合适,那么合适,相逢恨晚,一见钟情,然后要电话,短信一顿狂发。不出3天,俩人见面了,觉得合适的话,就做爱了,如果发现和照片相差太大,或者发现了自己不能容忍的东西,例如C啊,胖啊,有的人扭头就走,决然不是见面之前的那样殷勤,丝毫不考虑对方的感受。

即便是见面了,双方都觉得对方合适,做爱了,激情了,但是以后的日子也并不如意。这和419的区别只是4N9而已,在以后的交往过程中,慢慢的暴露了自己的缺点,一个是大男子主义,一个是娇滴滴,短信慢慢的减少,争执越来越多,终于有一天,不能再容忍,两人走向分手。分手之后,基本联系会很少,或者根本就不联系了。有点悲哀。我庆幸的是,和YY以及LJY,一直还能做朋友,只是没有那种关系,这是我最大的欣慰。

有的人追求刺激,追求新鲜,即使遇到了自己喜欢的人,他仍然不能满足,不能专一的对他一个人好,这样的人很可恨,玩弄感情的手段很高,倒不如那些扭头就走的人。他们一边对自己的朋友好,背地里去寻花问柳。欺骗了朋友的身体,也欺骗了朋友的感情。我见过那种明明已经有朋友了,还偷偷的联系人出去偷腥的,只有的人太可恶。而他的朋友却还蒙在鼓里。

我承认,进入圈子以后,我经历了很多的事情,从最开始的懵懂好奇,到后面的看破一切,几乎该经历的都经历了。

1---做过0,

第一个男人,现在已经根本不能回忆起样子来了,应该是很瘦,我21岁的时候,他已经25岁了。是在网上认识的,他不属于那种很疯狂的人,现在想想,他很谨慎,因为我是第一次,他根本不相信我会把第一次给他。做爱的时候,他很主动,但是根本不允许我动他,估计是害怕我有传染病毒的可能性吧。

第一次真的很傻,没有任何的经验,没有任何的感情,只是想放纵,是为了报复我的同学,本来我们是很好的朋友,却形同陌路,我只是想在圈子里去寻找他的替代品。我的身体本来属于我自己。不需要他可怜。

找到那个人,他很自私,开房的钱是我拿的,买安全套和润滑油的钱也是我拿的,他说他没有钱。我就相信他了。

做爱的时候,他还算是考虑我的感受,插入的时候,因为我是第一次,并不顺利,疼的流血的时候,他还算有情,没有强制进去。休息一下,一直叫我放松,最终还是进去了。在他的抽动中,我哭的很伤心,他以为是疼的,其实是哀莫大于心死。我修福六年才和我同学去了一个城市,最后我们竟然反目。

他抽动一下,就是撕心裂肺的痛楚,过了今天,我不再是我自己,不再纯洁,不再是以前的我,我要忘记我的同学。

最后他在一阵抽搐中结束了这一切,没有说话,他穿上衣服走了,我也从不期望他会负责,喧嚣的世界里,谁也不是谁的谁。过了今夜,我们谁也不认识谁,我明白。

到现在,我已经不记得他的样子了,人群中即使相遇,也不可能认出了。写到这我想哭,人生如过细白驹,如果当初不做傻事,也不至于今天这么落魄。也许我如愿去了上海,不至于流落到现在的城市。
1# 王伟
2---做过1

他是一个师范类学校的学生,YY,齐齐哈尔人,也许是因为我和他有着类似的经历,所以他对我格外的好,我比他大3岁,他却像个小大人似的很照顾我,我不是那种需要别人照顾的人,所以对于他的爱,我也回报自己的真心。

和他认识属于偶然,那天特别的想做爱,就在网上找419,加到他的QQ后,互相交换了照片,然后觉得合适,他就叫我去找他,相距挺远的,还要转一次车。我在等第一辆车的时候,一个粗鲁的男的打来电话,恐吓我,说我要是去找他,我会死的很惨。可以想象他是YY的朋友,然后我打电话给YY,说我还需要过去吗,他们当时在一起,那男的阻止我过去,但是那个时候很怕,就没有过去。

后来他大一开学军训了,就只能发信息联系了,军训了15天,然后一直聊了15天,他军训完休息的时候,有1天的假期,他说要来看我,我们去了学校后面的旅店,那家不贵,但是环境很好,床很舒服,阳光也很好。我因为很久没有做爱了,所以还是有点陌生的感觉,有一点紧张,加上他是我喜欢的类型,更加不知所措。

还记得有个小插曲,他来之前问我喜欢怎么做爱,是温柔一点呢,还是猛烈的进攻呢。我当时以为他在开玩笑,就随意的说,我喜欢你猛烈的进攻。

结果我们在一起的时候,他果然很卖力,累的浑身大汗,他的下面不属于很大的那种,但是很坚挺,我当时很久没有做了,插进去,还是很痛的,眼泪不自觉的留下来了,他以为弄疼我了,很是抱歉,我安慰他说没有什么,他很卖力的做爱,最后我们同时达到了高潮。

他说我做爱的时候的眼神,很像他的第一个朋友,他的高中同学,他最后去了北京的一所大学。因为我能够勾起他的回忆,所以他对我特别的好。他做完1以后,还说为了补偿我,我可以做他的1,呵呵,现在想想,他很少做0的,难为他了。
1# 王伟
3---被人甩过

以前还诅咒过他或者他们,现在都看开了。不合适的人在一起对谁都是一种痛苦,长痛不如短痛,分了也好。至少还给下一个人留出了位置。
4---甩过别人

我对这样的人说声对不起,我本无意要伤害你或者你们。有的时候是落入俗套,是那句没感觉,有的时候是因为你太胖了,有的时候是因为你太C了,有的时候是因为你太小气了,或许有时候仅仅是报复,报复发生在自己身上的不公平的事情。在这个圈子里伤害过我的人远远多于我伤害过的人。不过即使我伤害过一个,也要真心的说声对不起,我错了。希望你们在今后的路上能够走的顺利,如果在圈子里找不到自己理想的爱人,那就请和我一样,选择离开吧。
5---419过

圈子里没有419的人我还真没有见过,419不分主动419和被动419,不管如何,很多人的相会都是419,由不得自己不承认。只是两个人不合适。
6---4N9过

4N9只是变相的419而已,明知道不可能在一起,还是选择了肉体的结合,或者看中了对方的相貌,或者看中了对方的身材,也有人看中了对方下面的长度和大小。都没有什么区别,注定是没有结果的。玩倦了,关系就散了。
7---去过浴池

不过什么也没做,因为不习惯那种环境,半夜打车回学校了,也正是在那的经历,使我看透了圈里人的虚伪,白天的时候都是衣冠楚楚,晚上都是禽兽。每个人都是那些的虚伪,穿上了衣服,他可以告诉你他有多么的单纯,他有多么的无奈。脱了衣服,他又是那么的直接,那么的毫无遮拦。每个人都会诉说自己的经历,圈子里很少有人从来没有被伤害过,但是伤疤还没有好,就去伤害别人,或者继续被别人伤害。圈子里的人要么是太贱,要么是太无情,也是被逼出来的,否则又能如何呢。
9---去过群P

好奇而已,看热闹,没有真正的参加,去了没有做什么就回来了,看过这样的场面,叫我如何对那些信誓旦旦的人再相信呢。看过浴池的景象,看过群P,看过了那些欺骗感情的高手,一边信誓旦旦的说只对你一个人好,晚上就去偷偷参加群P,或者去找其他的情人了。圈子里的人1对1的太少了,基本上都是1对多或者多对多的关系。所以一个人即使他很单纯,他不乱,但是不能保证他的伴侣不乱,所以通过各种渠道感染病毒的几率还是很大的。
10---勾引过自己的同学

和同学,一直不敢妄想,读研究生以后,一次偶然的机会,和一个关系很好的人透露了自己的事情,他很开明,也很包容,对于这样的事情他是不鼓励,不支持,但是也可以接受。我俩从高中就关系很好,大学期间联系也很多,我告诉了他以后,也算是出柜的经历了。后来假期的时候,我俩单独在房间里,我吃完饭以后,躺在床上休息。因为困,不一会就快睡着了,隐约中感觉到,他在摸我的下面。我半睁开眼睛,他知道我醒了,干脆就把手伸进我内裤。轻轻的抚弄起来。因为我在回家之前,告诉过想和他尝试一次,他才会主动的。我没有拒绝,任由他行动。我们抱在一起,亲吻着,他的嘴巴慢慢下移,直到我的下面,含住我下面之前,他迟疑了一下,但是很快就用嘴巴吧整个都含住了。他的第一次很笨拙,但是我能感觉到他的用心,口了一会,他说可以尝试后面,我承认我喜欢他,但是理智大于冲动,以前从未表白过,现在我们有机会尝试一次,但是理智占了上风,我没有同意,不想把他带坏,他是我的好朋友,是不能进这个万劫不复的圈子的。最后我俩互相帮对方手淫弄射了。也就结束了这段历史。直人就是直人,我的同学不会因为这段经历而进入圈子,也不会因为我们玩过,而以后去尝试和其他人。事后,我们始终没有提这件事,感情也没有因为这件事情有所减退。