大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王伟

离开圈子前想说的话(1)

11---意外的发现身边的朋友是这种人

其实说意外,也不算意外,本来是个玩笑,但是玩笑开过了头,最后伤心的还是自己。以前的时候被一个好朋友发信息逗了,他换了个手机号,装作一个女的,说从初中就开始暗恋我,说的有鼻子有眼的。因为他在沈阳,当时在沈阳的有4个同学,就一个是女同学,不过我第一个就把那个女同学排除了,因为我把她当哥们,我们之间不可能有感情的。同学那么多年了,我早就发现了。后来我挨个和他们几个联系,最后我朋友告诉我了这是个恶作剧。

后来,我效仿他的做法,换了个手机号,我做的比他高明,他用的是自己城市的手机号,我换的是其他城市的手机号,而且我从来没有去过那个城市,所以只要我不承认,没有任何人想到是我发的信息。我在信息里发的很暧昧,问对方想做爱吗,说的很直白,也很露骨,我把短信发给了10个平时关系很近的朋友。他们的反应差别比较大。有的是直接没回复;有的是直接问多少钱啊;还有的问三围;也有的是老手了,知道在逗他,直接问你小子是谁啊;还有的人换了个手机号,反过来逗我,因为我同时给好几个人发了信息,所以不能确定是谁没有回复我的信息,是谁换了个号给我回复的;还有的直接臭骂一顿。还有的问的比较具体,比如说你手淫吗,你喜欢什么姿势啊等等。

我觉得很有意思,就逗他们玩,而且同时,我把事情扩大化了,我给手机里更多的人发了这样的消息,大概发了50个左右。他们的反应大致就上面几类。但是其中一个同学的回复直接使我崩溃,他回复的是:“你是0还是1?”,圈子里的人都对某些数字比较敏感,比如1、0、69、419等,看到他的回复,我很是惊讶,同时确认了他是这样的人。
        知道他是这样的人以后,因为他是我喜欢的类型,体型偏瘦。就逗他,结果他的回复叫我更加震惊,他急于做爱,急于上床。言语中可以看出他的生活很腐化糜烂,这是我不能接受的。现实中,他是一个很好的人,长的很帅气,人品也很好,学习成绩很优秀,对待同学和朋友也很好。是一个积极上进的人。然而就是这样一个人,在圈子里面竟然是这样的放纵,这样的没有约束自己。
      他说马上见面,然后去开房做爱,我犹豫了,要不要告诉他我是谁,我发了一条“我们认识”,轮到他紧张了,不停的拨电话。我不忍心看到他着急,终于在晚上告诉了他,我是谁。晚上我俩见面了,没有做爱。在我的要求下,我俩简单的接吻了一会。一方面,两个原本是朋友的人,在这样的环境下,根本不可能做爱,太尴尬了。另外一方面,我不是他喜欢的类型,我比他大,也不帅,身体还偏胖。我承认,我告诉他我是谁的时候,还有一丝奢望,奢望我们能够在一起。但是见面之后就彻底的后悔了,根本不可能的。我心存侥幸,但是也输的很惨,我是用他生活中的一面去赌博,殊不知,他也是圈子里的人,对一个没有感觉的人,他是不可能动心的。另外我们不能做爱的一个很重要的原因是因为我们之前是朋友,他这样说,我也承认他是出于内心的话,圈子里的人只要做了爱,终有一天会离开对方的。他只所以不和我做,是因为他还愿意和我做生活中的朋友。但是事后证明,我们已经算不上朋友了,QQ上遇见了基本没有话说,平时也基本不发信息了,我因为自己的失误,失去了这个原本可以做普通朋友的人。
12---发现自己的领导是这样的人

我找了个实习的单位,这个单位不在我读研究生的那个城市,在厦门,实习半年的时间。刚到厦门的时候,我加了一个这个城市找一夜情的群,在里面发了自己的照片,表明了自己想找一夜情的想法,那天晚上,有几个人和我联系了。
        第二天早晨的时候,一个人和我聊天,我告诉他我在哪,他说离的很近。他也是很着急做爱的那种,很快的要了我的电话。当时我在单位上班,可以上网。刚给了他电话,我的电话就响了,我一看是单位的电话。是领导的办公室的电话,我以为是他找我有事呢,我挂了电话就准备去他的办公室。但是立刻,我就反应过来了,我换了厦门的号码以后没有告诉单位领导呢,领导只有我原来城市的电话,而且我的办公桌就靠近他的办公室,即使要找我,出来叫我进去就是了。我刚给了一个人我的电话,莫非他就是我的领导?
        我挂了电话以后,马上镇静的回到自己的位置上。装作什么事情也没有发生。挂了电话以后,领导继续用办公室的电话打,我肯定不能接了啊。后来他用自己的手机打。我仍然没有接,同时确认了他也是这样的人。震惊,同时也有点高兴。
        因为我实习的单位很好,我希望可以留下来,但是我的资历不够,所以还是希望通过和领导的这层特殊关系,可以留下来。我当时没有和领导见面。我害怕会身败名裂,因为他的反应是什么提前没有办法预测。他40多岁了,我比他小20岁,这是我唯一的资本。岁数稍微大一些的人,除非长的非常好,儒雅,有气质,有钱,否则很难吸引年轻的人,当然有一部分恋老的排除在外,我没有恋老的倾向。但是领导肯定喜欢年轻的,这一点我敢确定。
        实习结束后,还不着急找工作,我后来顺便去厦门的时候,换了个厦门的手机号,给领导发了暧昧的短信,但是他的回复不太乐观,貌似就像直人在拒绝。之前的希望被打乱了。我没有多发,如果他不是这样的人的话就算了,即使真是这样的人,我也没有十足的把握他会喜欢我。如果我不是他喜欢的类型,那发了也白发,而且身份暴露了以后,我是永远没有进这家单位的机会了。还是为自己积德吧。
13----经历过对艾滋的恐惧

值得庆幸的是,从头到尾,我都是带安全套做爱的,但是看到那些关于艾滋的图片,自己还是很紧张,真的害怕自己会死去。记得有次做完了爱,我害怕的要命,YY鼓励我去做一次检查,还好检查结果正常,但是那种临死的感觉一直难以散去。所以后来,做爱一直很小心,坚决不口交了,接吻也特别的少,即使接吻也是示意性的碰一下嘴唇。我不想死去,我还有父母,我身上的责任很重,我是一家的希望,我是父母后半生的依靠。我能考上大学,曾经在村子里是父母的骄傲。我必须活着,必须尽孝,这是我的责任和义务。
在这个圈子里,我度过了人生中最宝贵的时间,我从大二结束后的暑假开始进入圈子,到现在4年的时间,我一生中只有1次读大学的机会,只有一次读研究生的机会,然而,我走的不好,我的时间和精力荒废了很多。如果还有一次选择的机会,我绝对不会踏入圈子半步。好好的度过我人生的美好时光。
我在圈子里也曾经得到过别人的爱,也付出过,圈子里的生活也使我对人生看的更开,现在基本上什么事情都看的很淡,看的很开。什么事情都能接受,能够理解SM的那些人,也能理解宗教信仰的人为什么那么痴迷,人生确实需要精神寄托。快找工作了,希望能够借此机会,远离现在的城市。以前读研究生换了个城市,就是为了远离圈子,远离欲望和性爱。我承认我失败了。这次找工作,我再换一个城市,我会尽力去做到。不尝试怎么能知道会不会成功。
有人说过,一日进圈,终生是G,我也见过很多人尝试着去退出却没有成功,也见过那些结婚了还在外面乱搞的人,我会尽自己最大的努力去做到。
我现在的立场是,以前的好朋友仍然是好朋友,在圈子里的时候,是这些好朋友,使我看到希望,看到生活的美好。是他们让我相信还有真感情。我会继续和你们交往的,也会像以前一样对你们好的。也同样希望你们能够生活的开心,快乐,每天都过的有意义。不要把太多的精力浪费在圈子里面。多为以后想想,多为前途考虑一下,毕竟这不是人生常态。
        我曾在以及现在仍然在乎的人有,YY、QHJ、ZHLM、LJY、YZX、CHL。
晚上时候,打开了QQ,没有了滴滴答答的声音,很安静,删掉了那么多的好友,然后把所有的QQ群都退掉了,离开这个本来不属于自己的世界。突然有一种如释重负的感觉。
写到这,基本接近尾声,雁过留声,如果你的内心有那么一丁点的共鸣,请约束自己的行为,一切要慎重行事,不要放纵自己,不要乱来。切记注意安全。
既然打算離開了還來這裡做什麼?