大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王伟

离开圈子前想说的话(1)

你也不嫌累~!!!
ls的人生阅历丰富
否定天性,有那样的决心的话,一辈子不要吃饭,其实是一个道理。
很长,但是我都看完了。

希望楼主今后生活顺利。
oooo~~~这样的反思,是一件好事~~~但是~~~
很不错的内容。希望你今后能如愿,少些纠缠,多些快乐。好运。
我觉得这么龟毛的个性,想幸福,困难点儿~~~~~~~
以你的经历向我们诠释了一个处在gay全里面的人们所面对的种种经历,也许有的人比这些更加传奇,但是你所涉及的便是我们身边的经常发生的情感问题。说了一些让我很有感慨的话,有些也感同身受,直言不讳说出了现实,能够看出你的离开带有某种厌倦与不舍,厌倦的是如海浪般周而复始的相识与相遇,不舍得是这么多年的付出和伤害,最重要的是情感的变化和付出。不管现在的你对自己的为了有何终于想和打算,都希望你能够认清楚现实,从复杂回归单纯,不期望永久的爱情,只盼望彼此能够真心付出,简简单单的,经历过这一切已经够了,惊涛骇浪之后,温馨的港湾将会作你永久的依靠…………
祝福吧 看完后觉得我的生活是白开水 ..或者说是蒸馏水 我是该高兴还是该伤心呢
我觉得这么龟毛的个性,想幸福,困难点儿~~~~~~~
灼灼 发表于 2009-8-9 16:28

是完全不可能
找女的也一样~