大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王伟

离开圈子前想说的话(1)

我Q里800多人怎么从来没有你这种感觉?我Q里从来没人上来就问身高体重的。。。。一般有的那种人都呆在陌生人名单里。。同样是交朋友,看你交往的都是一些什么人了。。
您的经历太丰富了。
19# 王伟

纪念一下
37# 灼灼

怎么联系你呢
灼灼

怎么联系你呢
王伟 发表于 2009-9-30 13:42

联系我?~
   发站内信呀~
我敢打赌,你还是会回到同样的路上来的,不要以为你现在一时兴起,把所有的人删掉,不所有的群退掉,怎么怎么样就可以脱离GAY的身份。
你所想的你所做的,完完全全和我经历的一样。我刚刚踏入这个圈子也是你那样,不过我没有和同学有故事。但是我也和你一样,无数次彷徨恐慌,无数次下定决心,决定离开这个圈子。但是,我们终也逃不出这个劫数,终会周而复始,继续以前的生活。江山易改,本性难移!
我也考虑清楚了,坦然的接受GAY的身份,就像对待鬼神之事,存而不论,是就是吧,能咋地!

好好珍惜自己的身体,珍惜自己的每一天,不要以孤单一寂寞就上网,可以做些有意义的事情。慢慢的你会发现,即使是GAY,即使我们经历过什么可能比别人更丰富的人生,这样也是很好的。做你自己,善待自己!
班长里面还有拉拉,哈哈
圈子里很多人只是寻求个刺激而已,也许他们也曾经渴望过真爱,但试过了,失败了,也就放纵了
说实话 我看完了 写的很现实 我也是这么想的
楼主,不要把你描述的糜烂归位gay的专属,看看周围异性恋的人,又有多少不是这样的?事实是,我们和他们都是一样的。只是gay的圈子太小,被无限放大了。

其实,一切都看你和你的bf是怎么看gay之间的性这个问题。你认为正常,就会用正常的方式去对待。你认为gay之间的感情和性都是污浊的,你就会用污浊的方式去处理。

个人认为,我们和异性恋唯一的不同就在于他们可以毫无顾忌的在这个社会中自由相处、结婚,以及生子。受制于传统伦理,我们只能谨慎小心,尽量做到不被影响和不影响别人。

因此,不必谈离开这个圈子云云。如果你把gay圈当作污浊、当作另类来看待,你也只会从一个污浊的圈子跳到另一个污浊的圈子而已。