大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于outlook邮件的问题,寻高人指导

我要换电脑,因为我的电脑屏幕显示发虚(不是显示器的问题),怎么也调不好了。。。正好一同事辞职,我就和他换主机。。
有什么办法把我的电脑里的outlook邮件全部导入她的电脑里,导入后邮件还是按我电脑里那样分类,保留每个文件夹。。。。。。。。。。。
急急急
你在最开始设定outlook的时候应该设定过一个本地邮件保存个人文件的路径
在那个路径下面有一个文件夹
里面就是你的邮件了
已经分类好的
你在新的电脑里设定同样的路径
然后把这整个文件夹覆盖过去
应该就可以了
最烦OUTLOOK了.导起来好麻烦的说.现场可以操作.网上说懒得打字~

哈哈,我是多么的待恨呀.
哈哈,我是多么的待恨呀.
Aily 发表于 2009-9-18 09:59
佑佑来了
佑佑来了
Loewe 发表于 2009-9-18 11:35

嘿嘿.你个嘚货~
1.把OUTLOOK整个存储文件夹剪切,存储到移动介质中暂存
2.将目标电脑outlook邮件存储文件夹改名
3.黏贴要移动的outlook文件夹到目标电脑的outlook存储的地方
4.把移动过来的文件件改成与目标电脑原outlook文件夹同名
打开OUTLOOK就可以使用了,不用倒入,原版拷贝过来的,只不过目标电脑的outlook邮件就看不到了

PS:屏幕发虚...把sub线反插看看呢
恩,在我大胆的尝试下给搞定了
kkk all