大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

肛门里面得了尖锐湿疣,该怎么办?绝望的路。

::65::救命啊,我都快想死了。::51::我该怎么办。前几个月被我爸拉去医院体检。检查出我肝门里面和周边有湿疣。我爸爸快晕倒了。医生也说我是同志。。接着就马上治疗激光等等。在医院整整住了一个月。也花了快三万块了。。好痛。。真的比死还难受。特别是刚做完手术时,药效散去时。。让你真想一头撞死算了。还有每天在你肛门和肛门内那些带血的伤口还要扎上十几针。。我的妈呀。。。惹得我每次叫得好大声,眼泪也出了。。。一个月过去了。。那个他妈的医生还要跟我说里面还有一些小颗的没激掉。说等我休息好了。再做一次。。。我说去他妈的,。为什么不一次做了他。还要。。。我绝望了。也觉得他是在骗人。。就没再回去了。在网上订购的两千多的药只吃一瓶倒现在都没吃。。。现在好像都还有。。而且也被家人知道我是同志了。。我都不想做人了。不过我想在临死之前再试一次。但不知道哪些比较好。但我绝对绝对不会再接受激光了。没用又痛苦。打死我也不要。。。现在在寻找。。如果觉得可以再试试其他药。还没用的话。我不想试了。也不想在浪费时间,。与其在这世界上活受罪。和让人歧视。还不如早死早超生。。哎。。绝望。求各位如果有过治疗经验的好人帮帮我,给我指导指导。如果真正治好,我一辈子不会忘记你。谢谢、::47::
您的好友 黑光之石 自从玩了 荣光医院 以后,再也不用吃药了!!
真的这么难治么?
你应该到正规的大医院去治疗,不要到什么男子医院,那全是骗人的。还有,你可以到网上查一下,目前只有激光冷冻或者是电离才可以消除,吃药是根本不好用的,我们平时的生病比如感冒发炎之类的,都是由于细菌或者是真菌感染所致,但是尖锐湿疣是病毒引起的,病毒的宿主是细胞,也就是你的病的部位周围的细胞里面都是这种病毒,必须将这些细胞全部杀死,所谓的激光还有冷冻都是让组织细胞坏死从而使病毒没有宿主细胞无法存活而死亡最后被吸收掉。本人上学生物技术的,目前对于病毒感染所致的各种疾病并没有完全有效的方法,虽然有的药,比如阿昔洛韦具有抗病毒活性,但是临床效果并不理想,这是常规药,你可以试试看。还有如果尖锐湿疣在外面比较容易治,但是你这里外都有注定是很痛苦的,我希望你坚持下去,无论多么痛苦花多少钱也要去医院坚持治疗下来,听医生的,不要相信外面的药,因为很多要都是骗人的,虽然有传说这个藏药还是蒙药可能有独特的效果,但是并未完全普及,可以一试,看看效果,但是我还是这么说病毒是很难清除干净的,如果不能清除干净,那么反反复复的好了还会复发的。所依据我个人认为,物理治疗(激光,冷冻)是最主要的也是最有效果的,配合药物(口服或者外涂)来清除应该是最好的办法了。因为病毒寄生在得病部位的细胞内,只有将这些细胞全部杀死才能保证病毒被清除干净。相信我,我知道很痛苦的,但是为了自己的健康,要好好活下去啊!至于被家人知道了,我觉得倒是很好,以后没有压力,如果被逼结婚那就结,不结婚就找个男的好好过日子,没什么大不了的,我觉得做同志没什么见不得人的,家人是爱你的,包括你的父母依然花钱给你治病,你死了会让他们伤心死的,为了他们也为了你自己好好活着,知道么!
楼上的过的真好!呵呵,是啊,楼主加油啦!
风云长大了。。
得HIV的就不活了?
就这样出柜了么
既然得病了,就得面对它好好治疗,传染你的人真该死,明明有病,还不保护的伤害你。为了家人也得好好活着!