大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lele

肛门里面得了尖锐湿疣,该怎么办?绝望的路。

你应该到正规的大医院去治疗,不要到什么男子医院,那全是骗人的。还有,你可以到网上查一下,目前只有激光 ...
风云 发表于 2009-10-14 09:52

的确不错
::cry::我快撑不下去了。、我激过光的啊。但还是复发。而且一个月才出院,养了快两个月才能正常活动。::cry::。。我平时都会要人带的。。。以前两年前和男朋友是没有带过。但都没事,,是去年被一个人没带强迫性地进了。。以前还记得感觉好像他JJ有几颗小粒。。过几个月就。。。我真想杀了他。、::cry::但觉得说这些没有用。面对现实,我真不知道怎么办。。我不想再激光了。。。再激倒不如要了我的命。、、。那感觉比死还难受。我也试过在网上买那些接近两千的药。。而且还配了罐小小的搽剂。。没想到我搽了一次。第二天好痛。。过两天。一天比一天痛。。我打那买药医生的电话咨询。他竟然才告诉我不能搽后里面。。叫我马上去打消炎吊针。。气的我爸爸把他告得不能再卖药了。。这是拿人生命开玩笑。一点医德都没有。特别缺得。。。这病实在固执。我想我真的斗不过他了。再下去我怕我真的。。。不过我要特别警告各位朋友。。记得何时何地都要带套,一次的不幸,足够让人致命。::cry::。其实我真的很不甘心,很。。我长得很可以,无论是头脑,样子,性格,我都不比人差。。不然我的人生一定会很完美的。只可惜,老天偏看我不顺眼。。哎。。。藏药?蒙药?有特效的?因为我再很怕手术了。。所以我只能选择这个药来试试,。我会好好寻吏再试一次。。因为我宁愿在我丰华盛丽的时候死去,也不愿让人恶心害怕地可怜。。谢谢大家!
可怜的孩儿呀~~~~~~~~~~~~~~~~
坚强一点吧,人这一生除了死,就没有什么大不了的。尖锐湿疣,总没有梅毒和HIV可怕,如果比起学斌的离去,你能好好的活着就是幸福的。
同情楼主的遭遇,强烈谴责那些故意传播性病者,虽然时代变了,那些专一保守的人会受到嘲笑和歧视,性乱者虽然不再受到谴责,但是那些高举性淫乱大旗故意传播性病者的确当诛。
调整好心态,我不知道你去的什么医院,但是感觉好像有点夸张,你是不是被宰了?据说如果不挨宰两三千就能治疗差不多。
人生最大的幸福就是能克制自己无休止的欲望,一切外在再怎么完美也没有完美的性格完美,更没有完美圆滑的面对世事完美,淡泊从容把高傲藏在骨子里去面对生活里的每一天吧
看着揪心~ 小0 你要懂得说不!!
坚强一点吧,人这一生除了死,就没有什么大不了的。尖锐湿疣,总没有梅毒和HIV可怕,如果比起学斌的离去,你 ...
追逐 发表于 2009-10-27 22:01

赞同
得HIV的就不活了?
李小川 发表于 2009-10-14 12:06

拜托。是HPV好不好。。。要是HIV的话还不死啊?活着有什么意思?不早点死就将来恶心的心。。还好这个HPV不会。。谢谢大家的支持。。我心情已经调整过来了。我准备与这场病做斗争。。我一定会打胜战。。多少钱,多少时间我都花。::loveliness::但说回来钱花多点无所谓。。可别霸占我的青春。时间。要是拖上几年了。。我就完蛋了。青春没了。。天嫉红颜啊::cry::但最好不要打牺牲站了。我可没那么伟大。希望神保佑我!!::56::
坚强一点吧,人这一生除了死,就没有什么大不了的。尖锐湿疣,总没有梅毒和HIV可怕,如果比起学斌的离去,你 ...
追逐 发表于 2009-10-27 22:01

很谢谢你。。其实我自己都不知道到底是谁传给我的。。因为我一般大多数都有带的。而且接触过的男人我并没发觉哪一个有不妥。。算了,。不怨谁,只怪自己没好好保护自己。我不懂得自爱。我真没用。。我是去一间门诊医院。。。其实就是那主任告诉我家人我是同志,我和人家肛交才会得的。我以前有吸毒习惯。。多亏他。。当时他跟我说他会保密的。我叫他别告诉我家人。因为也是第一次面对这事,。面对医生。所以我没想那么多。也挺害怕。就什么都说了。。。他答应我绝对保密。不告诉我家人。说这是医生的责任和什么。。。但当天做了手术。那天马上就打六瓶吊针。连路都走不了。就住院了。那晚我家人都知道我的事情了。。我当时如果没有家人在那看着或是我行动方便的话。,我会马上从四楼病房跳下去的真的。我是住豪华的单人病房。夜里关了灯。。总边想边流泪。二十四小时我家人和护士轮流守住。。整整住了一个月。。住了两天我心情就被家人调整过来了。。在我住院时,什么都好说。什么都不说我。只会安慰开导我。我姐我妈都说竟然碰到了,就当是教训。。你也知道现在有多痛苦。。不但承受身体的痛苦,还要承受心理的阴影。。医生说这次及时。如果拖下去真的变直肠癌了。。以后可没这么幸运。。你这么大的人了。应该会想的。钱花多少无所谓。但身体的健康和生命是多少钱都买不回来的。。。我当时醒悟了。直到现在我都没有再接触了。。手术过后不一阵就复发。。我才有点失望。觉得可能真的后悔来不及。。。我家人还要带我去上海找心理医生。要医治我的同性恋。我爸妈说:即使医上几百万上千万,甚至倾家当产也一定要治好,只要我有信心。,可这根本不可能的事。。前几个月我就为了这事。和家人闹翻。自己收拾东西出走了。。那天流着眼泪从家门一走出去。回到外地我自己租的房子。把自己关起来整整哭了两天。。身边也没一个朋友知道,没有一个朋友安慰。。我才发觉这个世界太不公平,。太现实了。。之后。我才振作起来。。。好好去面对生活。否则要那样下去的话就不如做了我人生该做的事情死掉算、、、。我人生该做的事情我自己也不知道。于是就称到现在。。所以我现在觉得。以其白白死去。不如试试与病毒对抗。。。但到如今我还找不到完全可以治愈我的药。。激光手术等我绝对不能再接受了。哎。。。命运好苦。。我发过誓。只要谁能帮助我。或是教我方法我能痊愈的话。我愿意用一生去报答那个人。。即使将来给他一笔钱。。或是为他做牛做马。至少我有自己的一点点自由空间就行了。我都可以。
康医生认为:尖锐湿疣的诊断一般可以做醋酸白试验,几十元钱有经验的医生即可诊断。同时康医生建议你在最后一次性行为后3个月进行HIV抗体检测。
康医生建议:一定要到三甲以上大型综合性医院,比方说XX市第一人民医院,XX医科大学附属医院皮肤科以及当地政府的性病防治所就诊,不要到小诊所等XX男科。
治疗尖锐湿疣应采用中西医结合的方法,具有起效快,治愈率高,复发率低等优点。
一般经验如下:
首先,物理疗法——电灼治疗:是很常用的方法,适用于有蒂、大的尖锐湿疣。
其次,进行局部干扰素治疗100万-300万U原尖锐湿疣部位皮下注射,隔日一次或每周注射2次,此方法可使一些难治的疣消退,适用于反复发作者。
最后,康医生会根据不同患者的病情进行辨证施治,用中药内服加外洗,取得了令人满意的效果。
一般经过治合理的疗后,保守说半年内不复发的,半年后复发的机会就会很小,也就是说半年后不复发的就可以达到临床治愈的目的。
如果有不明白的地方请继续跟帖,或者您可以利用QQ交谈与康医生单独沟通
希望我的回答能使你满意,谢谢
康医生认为:尖锐湿疣的诊断一般可以做醋酸白试验,几十元钱有经验的医生即可诊断。同时康医生建议你在最后 ...
康医生 发表于 2009-11-29 19:32

经过康医生的诊治。。已经有数百位患者走出了病痛的折磨~~~~
我之前就告诉过lz了。。。坛子内的康康还是比较权威的~~~
只要坚定信念,一定会有效果的