大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求救啊。。

我电脑现在出险个问题:

网页内置的视频看不了。百度地图看不了。。包括咱们论坛首页左上角的那个  一会一更换的图片都显示不了了。。。我安装了很多插件并都运行更新了。。又用360修复了ie,又下载了最新的ie8,都么没有解决。。

但是正常上网可以,就是有些网站的登陆按钮点了也没有反映,刚才在下载文件时候。在华军软件里点立即下载就自动跳到页面最底层了。。

再有就是论坛发帖。。安 ctrl+回车不好用了。。

刚才发现qq空间不显示了。。。登陆开心网页面左侧的按钮都没有显示是一片空白。。还有qq登陆后不是有个迷你新闻网页么。。跳出来就都是空白的框框。。跟个白脸是的。。

点咱们论坛发帖子那个笑脸的表情符号,什么反映都没有。。

点百度 的mp3播放器也是跳出来一个空白的网页。。
太他妈的fuck了。。这是怎么了。。难道是360杀毒导致的么。。
。。。论坛里发图片的小笑脸点了也没有反映。屏幕左下角现实 javascript:;
另外只要在网页上点  右键-属性,就跳出来两个灰色的窗口,提示页面脚本错误,是否调试,点yes还是no都么有反映,只能是点右上角的×!!!

真鸡吧郁闷啊!
似乎是flash的问题
http://get.adobe.com/flashplayer/
重新下载安装试试
不好用啊。。我点了那个 agree and install now  页面跳动一下就没有反映了

也没有下载工具出来也没有开始下载啊。。。
你用IE8?
建议把安全选项调整低一点
可能是安全选项太高了
应该会有东西下载的
哦。。我刚才发狠。把电脑里的360卫士以及360杀毒都删除了。。然后换的卡巴斯基,,结果什么问题都没有了。。我从前一直都用的360啊。。都挺好的。。最近是怎么了。。郁闷。。原来360卫士配合卡巴斯基挺好的。。

现在好了。。论坛回帖子也可以ctrl+enter了。。论坛首页的图片也可以自动播放了,其他的问题都解决了。。在线视频也可以看了。。哈哈。。真高兴。。

嗯,今天上午收获不小!
不要同时使用两个杀毒软件
另   卡巴斯基  真的不好用
用火狐浏览器