大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝猫3000问

我徒弟的交友贴已经登上了交友区的三甲了~~~

尽管我想说英雄所见略同,但我还是不能容忍别人跟我呛行~~~~~~~
灼灼 发表于 2009-11-16 15:06

三月都说了。。。虽然妹子是个荡妇。但同时也是个尤物。。。如此尤物。不挂红牌。。当妈妈桑。。简直是暴殓天物。。。。。
三月都说了。。。虽然妹子是个荡妇。但同时也是个尤物。。。如此尤物。不挂红牌。。当妈妈桑。。 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-16 15:08

相对于男人,我更享受权利~~~~~~~~
相对于男人,我更享受权利~~~~~~~~
灼灼 发表于 2009-11-16 15:10

现在还能享受男人的时候。。还是尽量享受男人吧。。以妹子的手段。。。。男人都到手了。。权利不是轻松吗。。。。
男人的保鲜期,真没有权利长~~~~~~~~
男人是损耗品,权利是耐用品~~~~~~~~
男人的保鲜期,真没有权利长~~~~~~~~
男人是损耗品,权利是耐用品~~~~~~~~
灼灼 发表于 2009-11-16 15:20

可以两全其美的。。。只找有权利的男淫。。。。我一个铁子就是这样。。。。他的男人们。。简直势力滔天。。。。把他从一个小流氓混到现在人大委员、硕士学位、月薪过3万。。。。。

让我们这些小工薪阶层眼红啊。。
人大委员?~~~~~~~
哪位?~~~~~~~
人大委员?~~~~~~~
哪位?~~~~~~~
灼灼 发表于 2009-11-16 17:48

一个成都老拍。。。。
没兴趣,我不喜欢四川人~~~~~~
没兴趣,我不喜欢四川人~~~~~~
灼灼 发表于 2009-11-16 17:55

在不表明籍贯的前提下。。。。床上的男人都是一样的。。。。我还不泰国人呢。。。可是PCHY和MARIO都是例外。。。
其实我不喜欢太挫的男人~~~~~~~
怎么也得180以上~~~~~~~~