大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蚂蚁

翻唱[身骑白马]

嗯。我也发现了。。。仅有的几个攻还都有人占着呢。
eddiesui 发表于 2009-12-11 11:23

所以我才教你怎么当个优质的小三呢。。。哈哈
所以我才教你怎么当个优质的小三呢。。。哈哈
蓝猫3000问 发表于 2009-12-11 11:26

小三都没有好下场的。。。师傅你忍心么。。。
一定啦。。。师傅这么好的人哪找啊。。。
eddiesui 发表于 2009-12-11 11:23

你师母也是很好的呢啦。。。。。又贤惠。又可爱。又聪明。又有才。。。。上得厅堂。下得厨房。。。。。。。。。
小三都没有好下场的。。。师傅你忍心么。。。
eddiesui 发表于 2009-12-11 11:27

没有无法破坏的夫妻。只有不努力的小三。。。。哈哈~~~~

开个玩笑。。。。。

其实多认识几个姐妹也是好事嘛。。。。他们的圈子里的交际范围那叫一个广。。给你介绍几个好男人不成问题。。。。

话说现在的小攻都不怎么上网了。。。。
你师母也是很好的呢啦。。。。。又贤惠。又可爱。又聪明。又有才。。。。上得厅堂。下得厨房。。 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-12-11 11:28

呃。。。所以你俩才会走到一起嘛。。。鸡肚
没有无法破坏的夫妻。只有不努力的小三。。。。哈哈~~~~

开个玩笑。。。。。

其实多 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-12-11 11:30

嗯。我也是这么想的。我觉得我适合走蔓延路线。神不知鬼不觉的内种。
呃。。。所以你俩才会走到一起嘛。。。鸡肚
eddiesui 发表于 2009-12-11 11:32

::46::  我俩走到一起那叫一个传奇啊。。。都可以写本书了。。哈哈~~~~~比偶像电影还偶像电影呢。。。。。

而且我们不是网友。。。。所以我觉得特踏实。。。。我觉得从网上找的男人不可靠。。。。。。还是现实中的男人可靠。。。

所以徒弟。。你要努力的去多认识姐妹。。。等他们给你介绍现实中的男人。。。这样的男人不会天天跑到网上去找小受。。。。。。很安全的。。。。。
嗯。我也是这么想的。我觉得我适合走蔓延路线。神不知鬼不觉的内种。
eddiesui 发表于 2009-12-11 11:32

呵呵。。。。加油。。。。这种路线比网上的男人可靠多了
我俩走到一起那叫一个传奇啊。。。都可以写本书了。。哈哈~~~~~比偶像电影还偶像电 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-12-11 11:34

我以前的两个男友都不是网上认识的。。。可是现在。。。哈哈。

不过还好了。有的时候我也觉得从网上认识的不靠谱。慢慢来好了。是我的怎么也跑不了。
他的功绩可以和孔圣人相比拟。。。。。
蓝猫3000问 发表于 2009-12-11 11:20

孔子不应该找发哥演,应该让他来演~风情万种的孔子~