大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大连同志休闲又有新去处了

首先声明一下,本人不是在做广告,但是下面的文字确实会有做广告的嫌疑,请大家谅解啊!(先对大家说声对不起)
    我很喜欢去酒吧去洗浴,尤其是GAY吧,一个好的酒吧能人放松开怀,结识新朋友,但是说句实话,一提到大连的gay吧,给人的感觉就是空间狭小,不具规模,娱乐形式单调,其实大连的夜店在全国做的很好,只是针对同志群体的酒吧,真正能让人流连忘返的几乎没有。我去过北京的七色,沈阳的香蕉吧,和广西的纯爱,被那里时尚气派的装潢,干净整洁的环境,华丽大气的演出所吸引,也为尽情摇摆的音乐,热情放纵的气氛而着迷,这些酒吧,不管在装潢环境上还是经营规模都与正常的夜店没有什么区别,慢摇音乐,反串演绎,男模走秀,各种节目丰富多彩。
    我一直在想,咱们大连什么时候也能有属于大连同志朋友自己的七色,香蕉吧......
      这个月的20左右,也就是圣诞节前,MASK酒吧登入大连,老板是我的好朋友,所以要为他宣传一下,也给大家介绍一个过圣诞的好去处,400多平的经营面积,时尚的装潢,每晚都有精彩演绎,不单单是反串表演,还有二人转,男歌手,男模走秀等等丰富多彩,当然最吸引人的就是慢摇的环节,顶尖的DJ,迷离的灯光,加上劲爆的音乐,一定会成为大家休闲的好去处的。好了,不多说了,再说多了就有点广告的嫌疑了,但是后希望大家去玩就好了
环境一定要好哦,大地有点脏,福瑞德有点小
where is it??
同问
哎,哪里都没有去过!真是Out了!::61::
::65::
回复 3# jupiter

在北港桥附近 正式开业了我会告诉大家地址的
现在我们正在排舞蹈和小品
累死了~
我想看猛男秀。。
可别整的跟大地似的。。。
要开就好好开。。
张姐姐步入正式演员的行列了啊。。。
回复  jupiter

在北港桥附近 正式开业了我会告诉大家地址的
现在我们正在排舞蹈和小品
累死了~
小张 发表于 2009-12-13 12:34

还有小品。。