大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没皮

喜欢他就应该和他玩一样的游戏么?

我们工会会长,他老公看他玩游戏辛苦,就帮他玩游戏,钱和时间都投入了很多。。。我和他也一样玩DNF,我也想有个能这样照顾我的男朋友
我们工会会长,他老公看他玩游戏辛苦,就帮他玩游戏,钱和时间都投入了很多。。。我和他也一样玩DNF,我也想 ...
yinjing1117 发表于 2009-12-14 23:32

...DNF。。。::14::
::57:: 真正相爱的人是不会在乎这些的,不过两个人在一起还是多一项共同语言比较好的,但是如果实在不喜欢对方玩的游戏,勉强也就没啥意思了
其实我刚开始也挺讨厌DNF的,::38::  不过玩上了还真就觉得不错
不过梦幻这类游戏还真就是一点好感也没有,一点技巧性都没有
不过两个人玩一款游戏可能会加强交流和感情呢。
大话里就有通过玩游戏结婚的例子,还不少呢。
不过两个人玩一款游戏可能会加强交流和感情呢。
大话里就有通过玩游戏结婚的例子,还不少呢。
倒数 发表于 2009-12-17 21:29

::059:: 别提生孩子的事情了,郁闷死了
为什么魔兽不能出生育系统呢,我看看巨魔和血精灵结婚能生出来什么东西
我这几天终于找到和老婆一起玩的游戏啦,哈哈,真好玩
谁来做饭刷碗洗衣服擦地板啊?
dlut 发表于 2009-12-18 18:48

你
dlut 发表于 2009-12-18 18:48

雇人