大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

马斯珂时尚慢摇演绎酒吧23号试营业,欢迎光临~

最近很多朋友都在关心新的酒吧什么时候开业,在什么地方,环境以及消费情况,现在向大家简单的介绍一下,马斯珂酒吧定于23号,也就是下周1,后天试营业,位置在北岗桥414车站附近的北港明珠洗浴旁边,地方很好找,靠近车站,交通方便,作为年轻时尚的学生一族,大家最关心的是环境和价格,环境干净时尚,其装潢,灯光,音响在东北的GAY吧中首屈一指,在全国来讲也是数一数二,昨天去新酒吧看了一下,正在调试灯光,效果不逊色大连任何一家正规的慢摇吧,最后讲一下大家最关心的价格,价位适中,尤其是对于广大的学生朋友来说,一定是大家能接受的,试营业期间可能会有所调整,但是大家觉对去的起,玩的好!

MASK------让您期待的 6大理由

玛斯珂 让你期待的 理由1----------全新演艺新颖登场。每周二到周日 一周六天都有精彩演出。一改您往日看到的全部是反串演出的模式,增加了很多特色嘉宾(如搞笑 杂技 魔术 特技 驯兽 男女实力等。每天给您不同惊喜)

玛斯珂 让你期待的 理由2----------重金打造音响灯光效果。完全按照主流慢摇酒吧的模式,不惜重金,花费近30万投入在灯光音效等硬件设施。为您奉上高品质的试听盛宴。

玛斯珂 让你期待的 理由3----------高薪礼聘专业的DJ MC 您感受到得 绝对是 最新颖 最时尚 最流行 最震撼的音效氛围,让您随音起舞 随乐翱翔 沉醉其中。

玛斯珂 让你期待的 理由4----------豪礼送不停。在演艺中段加入了,个性游戏 幸运抽奖 拼杀骰子 等娱乐环节,与您互动,让您参与其中,赢得奖品。让您感受 欢乐 刺激与惊喜。

玛斯珂 让你期待的 理由5----------特色酒吧格局由专业的设计师精心设计,把酒吧划分为5个功能区域。

(1)为 ------散台区 设立在主舞台正前方,适合动感一族,特别是喜欢热闹的舞林高手。

(2)为-------环吧贵族区   设立在整个酒吧的中心位置。独特的设计别具风格。适合单身贵族或独自出行的旅人。环吧内数位帅气的 酒保与您闲聊解忧 划拳猜酒 。环吧外与身旁醉客谈笑交友。吧内设立的钢管秀副舞台也会不时为你上演精湛舞技。

(3)为--------贵宾卡位区  设立在酒吧对应主舞台的L型位置。适合多位朋友聚会夜娱或讲求身份品位的人士。豪华舒适的沙发 华丽的配饰 宽敞的 活动区域,让您无需步入舞池起身就可随性舞动。专职的服务生会为您提供周到 贴心的服务。让您感受尊贵,尽兴畅饮。

(4) 为---------功能区  之 卫生间  设立在酒吧舞台后区。装修精致的卫生间。洗手台上贴心的为你摆放了洁面护肤品与发型整理用品。让您随时可以整理仪表。设有独立的男士小解区与三个独立卫生间。另外为陪朋友入厕或等候方便的客人在卫生间入口出安放了舒适的沙发,让你轻松等候。全时段专职的保洁员为您随时清洁战场。再也不会因看到别人的呕吐秽物而让您的心情大打折扣。想你所想MASK力求每个细节都尽善尽美。

(5) 为---------服务区 之 门厅储物区  设立在酒吧的正门入口处。全时段专职的接待员,为您提供衣物寄存,帮您挑选理想座位,手机充电等周到服务。前台内安放了47个密码储物柜。方便您寄放贵重物品。门厅内安放的休闲沙发,可以让你匆忙的身影稍作休息。再以最佳的状态步入内场。吧台前安放演艺节目单与慢摇时段表,让你对节目流程一目了然。

玛斯珂 让你期待的 理由6----------真诚 我们用100%热情为你服务。1000%的努力缔造完美。10000%的真诚期待您的光临。

感谢很多热情朋友近期对MASK的关注,玛斯珂绝对不会让您失望。谁说大连没像样的同人酒吧-----MASK力争完美,谁说大连同人帅哥不多-------在MASK我们把直变弯。MASK将与您携手 共创大连本土同人酒吧新理念。请您一同见证辉煌。2009.12.23MASK诞生之日-------------------------------------------------您在吗?
我被感动了 最近太容易感动了
怎么选周一营业。。。
::63::就是啊。。。。班长带我去么?
为什么周一不是周末?
也许真的遇到危机了 希望大地和福瑞德能反省
就是啊。。。。班长带我去么?
三文鱼 发表于 2009-12-19 14:25

好啊。。你做神秘嘉宾~
乍一看,看成马克思了
同心上那老大的广告。。。
真真要有大变化么?
回复 7# dlut

SM 嘉宾么?::54::