大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小张

马斯珂时尚慢摇演绎酒吧23号试营业,欢迎光临~

回复  dlut
  SM 嘉宾么?
三文鱼 发表于 2009-12-19 17:04

嘉宾还有:小光,夏天的雨,孤单xixi,去海边吧。
你们谁主谁奴?
回复 3# dlut
试营业处于磨合期,主要是为了迎合圣诞档期,所以没有选择周末,不过离圣诞很近,大家可以去那过圣诞

周三酒吧要开业了,现在吧营业时间和节目流程大概和大家说个一下,好让大家去玩的时候心中有数,以免错过精彩节目和休闲的黄金时间。

马斯珂的营业时间是晚上7点到下半夜2点多,7点开始酒吧会放情调音乐,这时候大家可以和好友们在马斯珂把酒言欢
开场时间是8点半,有实力男歌手唱情调
9点半大型文艺演出正式开始,一改过去单调的反串表演,开场大型集体舞秀,接下来是特色嘉宾,比如男女实力,二人转,变脸,魔术,特技等等
11点第一档演出结束,是慢摇时间,开场钢管舞秀,聘请著名DJ,是各位时尚达人,舞林高手一展身手的时间
12点开始第2档演出,实力嘉宾,搞笑小品加游戏互动,精彩好玩
从1点到2点之后,又是慢摇时间,随炫目的灯光,时尚的音乐high起来

不管是舞林高手,还是喜欢精彩演出,请大家一定不要错过休闲的好时段!

最后再提醒一下地址,北岗桥鞍山路414汽车站附近北港明珠洗浴旁,如果找不到,您可以拨打热线电话13898659276
由于为了给大家带来更精彩的节目和更周到的服务,玛斯珂酒吧的开业时间推后两天,定在23号,周三~~~
你们谁主谁奴?
私人马甲 发表于 2009-12-19 17:21

你太NB了,你知道我家住哪不?呵呵
你们谁主谁奴?
私人马甲 发表于 2009-12-19 17:21

你太NB了,你知道我家住哪不?呵呵

不过,拿马甲回复真没什么意思。。。
明天就要开业了,不少朋友都关心价格问题,可以告诉大家,虽然酒吧的档次要比大连现有的同人酒吧好很多很多,但是针对的是年轻人群,所以请大家放心,价位绝对是大家可以接受的了的。到时候希望cool的朋友去马斯珂,不管你是经常泡吧,还是没去过酒吧的,马斯珂都是你最佳的选择~
要我就11点之后去~顶小张哥德贴子!
要我就11点之后去~顶小张哥德贴子!
Rated 发表于 2009-12-22 14:02

晕  你也认识楼主??
回复 18# Rated

叫姐姐就行了啊~~~