大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sigujijun

那些过往,那些人,都还记得吗?

等得到 等得来 那就等

花儿枯了还会再开

并不害怕时间流逝带来的一切无奈

只怕 没人知道 我们忍受了多少无奈
回复 21# sigujijun

昨晚睡前一直在听关于“等”的歌。。。发现还真的好多。
有些事,有些人,永生难忘
回复 22# 小蚂蚁

黄磊   有一首 叫 “等等等等”

感觉 名字 真的 很特别
回复 24# sigujijun

还有王菲的“等等”
有人说,爱情就像一杯红酒,香醇诱人,慢慢的品尝才能感觉其中的滋味。  
  有人说,爱情就像是扯皮筋,当一方松手,不肯定放弃的一方就会受到伤害。
  这些都是有人说。
  我说,爱情没有什么像和不像,无论是酒,还是皮筋,还是什么,爱情就是爱和情。
  元旦过去了吗,回家休息了很多天,今天和大哥的朋友们一起喝酒,虽然他们都是说话很粗犷的纯爷们型男人,可是真的很有意思。每次都玩不一样的扑克游戏喝酒,真的让我感觉也许他们这次非80后,有独特的生活文化。老旧但却不乏味。
  酒精密度,让我感觉到很多不同的东西。虽然每次喝酒过后都会有些许的难受,可是感觉却是很快乐。
  感谢我的大哥,感谢我的嫂子,虽然我没有告诉他们我喜欢的是男人,可是他们并不介意我时而和讨论同志的话题,虽然他们并不理解,但是他们也没有觉得那就是怎么怎么样。
  喝酒的时候,浑身都是热的,回家洗漱之后,上床时,头晕目眩的时候,身体开始发凉,想起很多的人很多的事情。