请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

入戏太深

爱情是一场阴谋,偶然闯入,身不由己地沦陷。
    凌晨。关掉所有的灯,只剩CD忧郁的光,我的眼随着《爱情电影》开始淹水。
    时间在眼前打转,却始终不能碰触。
    今天又看到了露天电影,放映的是王家卫的《重庆森林》。喜欢王菲在电影里的表演一如喜欢她的歌,若问为什么,其难度不低于哈姆雷特在生存与死亡之间痛苦的挣扎。
    星星闪烁的夜晚,仿佛千万束眼光刺穿心头久驻的一份想念。虽然习惯了一个人的生活,虽然经常默读一份来自远方的心灵守侯,可是在我心中仍然有梦!在梦里,一切都可以重新开始,一切都可以慢慢解释,胸怀中满溢着幸福,只因为你就在我眼前,对我微笑,一如当年...
    时间仍在,是我们飞逝。
    《第101次419》。于是我知道了,原来我身体里流淌着的血液是如此的寂寞,冰蓝色的血液最寂寞。我是个经常笑的人,可是我不是经常快乐。很多时候我感到悲伤,泪水还没来得及涌上来,笑容已经爬上了眼角眉梢。
    我笑了,窗外有风吹进来,打落我笑出的泪滴。
    守望着一个过去、一段记忆和一种说不清的坚持。为此习惯了一个人醉,醉在昏暗的灯光里,忘记了时间,忘记了存在,忘记了还没忘记的过去;酒醉后,我还可以做回自己,依旧麻木的自己...
    其实,你只需给我一滴眼泪,我便可以看见你心中全部的海洋。
    地图上的两个点,描绘出爱情的线段。我的天空下着你那里的雨,你在你的世界里总能感觉到我的笑容。传说中痴心的眼泪会倾城,而眼泪也许是因为想念爱情。
::074::
谢谢楼上的朋友!
每个人都依靠自己的知识和认识,却又被其所缚,还将这些称之为现实。但知识和认识是非常暧昧的东西,那个现实也许不过只是幻境,人们都活在自我意识之中。
风雨飘摇入梦,原比铁马冰河更难抵挡。
文字的驾驭能力很强
。。。

“来自天津” 天津!天津!。。。。。。。。。。
虽然不大喜欢泛酸的东西,不过文笔真不错
脾气好的人无论怎样 我都支持
爱情是一场阴谋,偶然闯入,身不由己地沦陷。
::077::谢谢楼上朋友的支持!::073::