大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

噩梦

凌晨5点,被噩梦所惊醒。在无睡意!
倒了杯凉水,咕嘟下肚。冷的让我有点莫名的寒颤!
打开电脑,畏缩在木椅子上,并没穿任何衣服。肌肤与没有任何温度的木板的接触。
又一次从一个城市所瓢泼了回来。
生活已如开水变的无味。自己的BLOG的大黑色让我快窒息,看着这黑色有了前所未有的恐惧。
象被逼入了死胡同,而这罪魁祸首就是我自己。众叛亲离,找不到一个可以述口的人。
阳台上肆意的丢弃着一些垃圾,它们是豪无生命的,被风任意的吹饰着。它们或许等待了许久,有一天,风会把他们吹的在次妖娆。却也不得面对死亡遗弃。大连已开始进入冬季了,一切也已变的那么萧离。原来大连的凌晨天空是摸黑色的。而那不属于我。
  一个有着太多过去的人,会不害怕未来么?或者一个没有过去的人会惧怕未来些什么呢?
我是前者,一个懦弱的前者。一味的流浪在城市之间,选择的永远也只是逃避。
摸黑、、、、、、大连话么、、、摸黑摸黑的
回复 2# 没脸

很亲切的 嘿嘿
回复  没脸

很亲切的 嘿嘿
医大学生 发表于 2010-2-13 19:10

不过会破坏意境
回复 4# 没脸

嘿嘿  什么意境不意境的。