大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

无心插柳

以前经常看别人的blog,看到兴处,比方说别人写了一篇影评,我就也去看这部电影,自己也写一篇。可如果是面对一篇感情生活的文字,我也就只能干瞪眼了。
我羡慕他们刻骨铭心的爱过,我嫉妒他们肆意妄为的爱着。这个无从模仿,不像电影,买张电影票这么轻松而已。一遇到让自己心动的人,我就会变得有点失去控制,反而表现得不像自己了,这也许会让本来累积的一些好感淡掉吧,我想,所以,我心动过,却没得到过。我让一个可爱知性的小人儿给我点意见,他说:无心插柳柳成荫。他又板起脸说:二十多岁的日子已经没有几天了,做点自己喜欢的事,学点自己喜欢的东西,不要再华丽丽的等待爱情了。我不知道,原来我真的不知道,我周遭的小人儿都已经成了大人儿,只有我围着一圈人追逐前边那个不断变换的家伙,玩着小朋友才玩的丢手绢。
其实,我承认我拿手自怨自艾,就算没有爱情,我的生活里也常常是阳光明媚的,只是贪心而已,阳光明媚不够,也许晒伤才好。尽管是含蓄的,我想我也让他知道我的想法了,离开时我甚至读到了他眼里的点滴不舍。谁知道呢?也许,那点不舍已经让我非常的满足了。我要的不多。我还会华丽丽的等待爱情,无心插柳嘛,不就是啥也不想,啥也不做,混吃等爱。呵呵,谁愿意做柳!?
在博客里纪录
偶尔让别人看
带着点偷偷摸摸的感觉
也许只有在酷儿上发
才能让我释然吧。
所以
我发了。
::69::久违
我叫无心,掩面飘过。
以前听过谁说,你的爱情总是来的莫名其妙
回复 5# 囧囹圄

谁说的呢?