大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

只因为在人群中多看了你一眼

多好的歌词,写得这么寂寞,可还真的不适合在春晚当着全国人民唱。如果要我唱,我会害羞的。因为这
正是此时我的心情。

只因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘记你容颜。再也没能忘记你那阳光的面容下掩藏的点滴忧伤。
我要你摘下眼镜给我看看你,你跑掉了,于是我确信我被你吸引了,呵呵,真贱。除夕给你发了短信,
你没有回。多希望是因为流水一样的短信冲掉我的问候。我知道,这个年你不会过得轻松,那样的年龄
会让你欲说还休。鞭炮声声中,在别人炫耀他们的幸福的时候,你和我一样,应该都是寂寞的吧。可是,
同样寂寞的我们却无法互相安慰。不只是因为距离吧,真希望像你说的,是因为你心里还有障碍。那样
起码能给我勇气去克服。不然,这寂寞岂不会更深邃。

心里有一个人思念,有时是痛苦的,但如果习惯了,会很幸福,因为充实永远好过了无生趣。感谢你的出现,
让我相信自己还有爱的能力。情人节本来为你订好了花,但又觉得这样太过仓促,会让你不安,所以,我默
默的退掉了。那谁说这很浪漫。但我真的希望你知道,我的认真,以致于会让我甘意原地踏步。

只希望你知道我在你身边,从未走远。如果你愿意,轻轻拍我的肩膀,我就会跟上你。
昨天晚上有人给我发短信.

# 过年好哈,今年王菲的歌不错吧

@ 嗯.有故事的人才能听懂心底的歌

# 我知道你会有共鸣的

@ 没有你号码 别介意 能告诉我你是谁吗?

# 记得谁推荐你那首孤单的想念吗?

@ XX? 告诉我吧 都这么晚了,别让我睡不着.

# 当然是XX 嘿嘿 睡吧

@证明给我好吗?

# 我们在一起XXXXXXXXXX,我推荐过XXXXXXX 我们第一次见面是XXXXXXX 还有XXXXXXXXXXX

@ 真的是你.小鬼.好意外

.................

只因为在人群中多看了你一眼.....哎.故事啊故事 总是有故事.
我可以证明楼主确实是在心底,默默的送了花,给这个让他心动的男人.

祝福撒~
回复 3# Aily

你的小狡猾在我看来是小调皮
  可爱如你
  应该得到幸福。

# 我知 ...
Aily 发表于 2010-2-15 03:52

你咋总这么有魅力
大过年惦记你的可真不止我一个

# 我知 ...
Aily 发表于 2010-2-14 11:52

没见你和我这么温情过
没见你和我这么温情过
boboy3000 发表于 2010-2-15 11:11

亲爱的,你要报名做我小老婆么?
亲爱的,你要报名做我小老婆么?
Aily 发表于 2010-2-14 19:19

不要
换了手机 186号不认识的号码一堆。。。
歌词里“只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜”这一句常常发生
再往下就stop了^