大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一天三疯

看完这段。。。你会怎么想?

回复 10# 一天三疯

那时候大家都听这些。。。我还买了很多磁带。哈哈。
回复  一天三疯

没听。。。都不知道什么时候出的。。。
小蚂蚁 发表于 2010-2-22 09:29

发行日期:2009年8月31日
专辑英文名: I Look To You

专辑曲目:

01.Million Dollar Bill
02.Nothin’But Love
03.Call You Tonight
04.I Look To You
05.Like I Never Left (featuring Akon)
06.A Song For You
07.I Didn’t Know My Own Strength
08.Worth It
09.For The Lovers
10.I Got You
11.Salute

专辑介绍:

这是惠妮·休斯顿第七张全新录音室专辑,于2007年至2009年期间录制,2009年8月31号发行,制作人是惠妮的老搭档克莱夫·戴维斯(Clive Davis)。同时,专辑还请来一大票欧美乐坛的中坚力量助阵,参与制作的包括:Swizz Beatz, Sean Garrett, Alicia Keys, David Foster, Diane Warren, Akon以及R Kelly等,令人期待.

惠妮休斯顿睽违歌坛七年的最新专辑《I Look To You》有「师妹」艾莉西亚凯斯、劳凯利、阿肯等巨星跨刀,八月31日全球发行,专辑正式发表的第一首新歌〈I Look To You〉将於今日〈30日〉起连续四天在中广iRadio(FM 96)与全球同步首播!这张年度超级大片台湾将订於九月4日发行。

唯一拥有连续七首全美冠军单曲、超过400座音乐大奖、史上最畅销电影原声带等世界纪录的超级天后惠妮休斯顿自2002年12月发行专辑《就是惠妮Just Whitney》睽违歌坛七年,走出毒癮与离婚的人生低潮,终於重返乐坛!
回复  一天三疯

那时候大家都听这些。。。我还买了很多磁带。哈哈。
小蚂蚁 发表于 2010-2-22 09:35

::56::那时候我还骂过MJ阴阳法王。
女怕嫁错郎啊,可惜可惜了,呜呜呜
女怕嫁错郎啊,可惜可惜了,呜呜呜
ixus 发表于 2010-2-22 09:38

额,这话说的含金量挺高!
回复 12# 一天三疯

有印象了。封面好像是穿白衣服。我只听了一首当时。
回复 13# 一天三疯

还金拔法王嘞。。。
回复  一天三疯

有印象了。封面好像是穿白衣服。我只听了一首当时。
小蚂蚁 发表于 2010-2-22 09:41

看封面,完全不认得这是哪位大婶~~化妆品真神奇啊
回复  一天三疯

还金拔法王嘞。。。
小蚂蚁 发表于 2010-2-22 09:42

那时候没觉得他唱歌有多厉害,只是觉得这家伙跳舞真神了。
回复 15# 一天三疯

::073::